Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PhantomRin, Какая у вас хорошенькая девочка!! Просто очарование!!
Diorina, Вашей Алисе очень идет золотой комплектик!! Очень хорошо под ее загар и светлые волосы, такая красавица!!
Я давно засматривалась на Ниппом мисаки, все не решалась поселить среди ФР и поппи. Но увидев эту девочку. почемуто сразу купила ее. Лея, такое солнышко.
Diorina, спасибо!! вы похоже здорово понежились на солнышке с девочками!! Ух как им повезло, что их взяли с собой!! Очаровательная Алиса и ее сестричка!!
Знатоки ниппонок, помогите пожалуйста, ответьте на глупый вопрос. А Крейзи выпускалась когда-нибудь блондинкой? Никак не могу вспомнить куколку, которую видела, лазая по кукольным просторам году эдак в 2008-2009. Совершенно точно это была ниппонка, волнистость волос как у Крейзи(то есть не кудряшки, а именно волны), но она точно-точно была блондинкой и не смуглой. Эдакий капризный обиженный подросток. Прическу и аутфит не помню, помню только, что образ был модненький, вроде бы одета была в темный плащик, но совсем-совсем не уверена. Сайт ниппон перекопала, не увидела, теперь сижу в раздумьях или память играет со мной шутки, или же та куколка была перепрошита или перерисована.
Подскажите, пожалуйста, вообще реально ли на данный момент купить эту Ниппон нюд хотя бы в пределах 6-7 тысяч? Лучше меньше, конечно... Или совсем не реально? На Ебей ходила.. там только нрфб и 36 тысяч...
Ужасно скучаю по эстетике Ниппон ранних выпусков. Фарфоровая кожа, пастельные губы и румянец, томный взгляд с поволокой и нежные неяркие тени. С появлением тренда на более графичный макияж Ниппы потеряли для меня в привлекательности, а жаль
Моя Айрис, Nippon Perfect in Paris, как раз для меня олицетворение прелести ранних Нипп )
Разрешите апну темку. Последнее время в ней просто живу. Ниппоночки очаровали загадочностью, томностью, нежностью, женственностью.. Как жаль, что купить их сейчас почти нереально, на Ибэе безумные цены. А так хочется поселить у себя такую красоту!
Аксиниана, полностью с Вами согласна, ранние Ниппоночки особенно прелестны!
Уже который раз пересматриваю темку и восхищаюсь нежной красотой ниппочек <3 Жаль только, что здесь такие редкие обновления... Кто-нибудь знает, будут ли новые коллекции? И вообще выпускаются ли еще ниппонки?
Ну и чтоб не с пустыми руками, покажу свою единственную мисаки Софию, поселившуюся у меня в августе
JDahlia, спасибо! Глаз сегодня с нее не свожу, радуюсь как маленькая Постараюсь выкладывать, планов на нее много. Помню, как юзала эту тему в поисках фоточек Шампаньки, жалела, что их мало.
Diorina, спасибо!!! До сих пор не верится, столько я о ней мечтала.
Недавно обнаружила, что старые Ниппон желтеют кусками - тело и кисти рук. А Шампань вообще раздевать страшно. Одела всех обратно и больше не трогаю, чтоб не расстраиваться. Не изменилась только Summer Crush.
Из новых Always Me очень мила. Почти в духе Нипп ранних выпусков. Надо будет посмотреть, что она будет стоить сразу после выхода, и каким тиражом выйдет...