Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Color Infusion Style Lab
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Re: Color Infusion Style Lab
Deniza_i, пересаживать колорок дороговато будет 
JuliaDawson, втиснусь))за-то как им тела ФР2 хорошо!!!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Laska2014, может быть....когда-нибудь...мне приспичит пересадить...))но сейчас я даже не хочу об этом думать
все пока устраивает)))
единственное, что сейчас хочется всех колорочек собрать
у меня пока есть Монро, Джанай, Кика, Тильда, Няша, Алиса и еще едут Блю, Эделин и Дарби 
А вот ко мне Дарби приехала, я уж и не чаяла дождаться, то в США застряла, то уже в Москве... и как назло, приехала бракованная - на правом глазу зрачок черным не докрашен, посередке дыра и синий слой краски просвечивает, а белого блика вообще не нарисовано... кисти другого цвета - ну это мне просто стабильно везет. У сменных ручек маникюр вообще другого оттенка, чем у вставленных, очень темно-красный. Это что-то новенькое для меня.
Вот и что с такой красотой делать - опять докрашивать или заморачиваться разборками с продавцом... или Интегрити писать? вряд ли наверно они мне замену пришлют, куклы наверняка распроданы еще на конвенции, тираж был 300 шт. всего...
Эх, настроение испорчено, а я ее так ждала. Обидно. И ведь новая в упаковке же.
Вот и что с такой красотой делать - опять докрашивать или заморачиваться разборками с продавцом... или Интегрити писать? вряд ли наверно они мне замену пришлют, куклы наверняка распроданы еще на конвенции, тираж был 300 шт. всего...
Эх, настроение испорчено, а я ее так ждала. Обидно. И ведь новая в упаковке же.
Free, какой кошмар! Как жаль, надо спасать куклу! Хотя по своему опыту знаю, что такие долго в домашней коллекции не задерживаются. Раз что-то не нравится - надо избавляться.
Спасибо за сочувствие... да, у нее еще и ресницы на этом же глазу отвалились, стоило упаковку раскрыть... вот она, несчастная моя. И главное, глаза ровные, я уж думала, чтоб вот такая не приехала - https://farm8.staticflickr.com/7494/156 ... 5974_b.jpg
А это, оказывается, еще не самое ужасное...
Фото кликабельны.

А это, оказывается, еще не самое ужасное...
Фото кликабельны.

Последний раз редактировалось Free 25 фев 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
Free, сочувствую!
У меня ситуация похожая: приехала долгожданная конвенционная Кика. Оказалось, что кукла бракованная.
Только у моей Кики другая проблема: ужасно мятая голова, правая половина лица просто вдавлена внутрь.
Написала в Интегрити, обещали выслать замену. Так что смело пишите в patient care , скорее всего замену пришлют.
А голову я нагрела под горячей водой, выправила и сунула под холодную - помогло. Вопрос только, надолго ли
У меня ситуация похожая: приехала долгожданная конвенционная Кика. Оказалось, что кукла бракованная.
Только у моей Кики другая проблема: ужасно мятая голова, правая половина лица просто вдавлена внутрь.
Написала в Интегрити, обещали выслать замену. Так что смело пишите в patient care , скорее всего замену пришлют.
А голову я нагрела под горячей водой, выправила и сунула под холодную - помогло. Вопрос только, надолго ли
Какие ужасы! Прям страшно новых кукол покупать. Хотя у меня тоже был несчастный случай с Поппи, пришла с выломанным грудным шарниром, пришлось отправлять назад поставщику.
MaroonRose, а вы давно в patientcare писали? Просто не очень понятно, будут ли Интегрити новые головы делать или у них остатки есть.
Письмо накатала, отправила, теперь еще пару месяцев ожидания, видимо... пока ответят, отошлют, все это доедет... мне вот замена жестовых ручек от них уже месяц едет, и все никак.
Письмо накатала, отправила, теперь еще пару месяцев ожидания, видимо... пока ответят, отошлют, все это доедет... мне вот замена жестовых ручек от них уже месяц едет, и все никак.
- galz
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня кукла пришла с оочень смятыми ресницами , оказывается мне еще повезло. Я справилась с этой проблемой горячей водой и прозрачным гелем для бровей с мелкой щеточкой.
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
Free, мы немного офф-топим, ответила Вам в личку
Думаю, что заменят головку Дарби без проблем.
Думаю, что заменят головку Дарби без проблем.
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
А когда обычно анонсируют новых колорочек, никто не знает? К концу года?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
JuliaDawson, Их представляют только на конвенциях каждый год, в этом году конвенция будет с 22 по 24 октября.
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jane, а может быть такое, что их
вдруг больше не будет?
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Raisa, красотка! такую теперь не найти)
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
http://m.vk.com/dollmart?z=photo-443152 ... 15208_2791
http://m.vk.com/dollmart?z=photo-443152 ... 15208_2792
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Free, симпатичная! А мейк и правда на всех фотках, которые я видела кажется очень ярким) Вы её только приобрели или уже в 2013 купили?) 
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenzin Dahkling by enigma02211, on Flickr
Tenzin Dahkling by enigma02211, on Flickr-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Alex, какой классный! ))) Я даже не знала, что в этой серии и юноши есть. Иду просвещаться...
p.s. Оказывается, я видела раньше ребят этой серии, просто забыла
p.s. Оказывается, я видела раньше ребят этой серии, просто забыла
Последний раз редактировалось marishka79 15 мар 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, спасибо, он действительно классный.
Ага, есть.Я даже не знала, что в этой серии и юноши есть.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alex, красавец! намного круче, чем на конвенционных фото!
и вот
правда он уже тут мелькал, но напомнит о себе))

и вот
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lemurr, я с таким к сожалению рассталась.
Muskatina, спасибо огромное. Он очень оригинальный.
А ваш парень, смотрю и девушкой уже обзавёлся.
И одёжка стильная.
Muskatina, спасибо огромное. Он очень оригинальный.
А ваш парень, смотрю и девушкой уже обзавёлся.
Alex, какой красавчик, ждем новых образов) самый-самый по мне из прошлогодних
Alex, да, видела в торговых рядах. Если не секрет, почему решили продать? 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Alex - Саша! Он просто смертоубийственно красив на твоих фото!
Muskatina - Хорошенький!
Джулиан с подружкой:

Muskatina - Хорошенький!
Джулиан с подружкой:

Последний раз редактировалось Diorina 19 мар 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
мои девочки ждут ауты и обувку!
http://s011.radikal.ru/i317/1503/47/7bdb1cd48bcb.jpg
JuliaDawson, шикарная коллекция! Но с одеждой и обувью действительно "засада". Ко мне вчера пришла первая куколка из этой серии Blue Burkhart,
лицо великолепное, волосы прекрасные, но тело... Мне может с непривычки кажется, что оно уж очень непропорциональное, плечи узкие, руки, бедра и ноги мощные.
Хотя на Вашем фото все очень гармонично смотрятся. Теперь думаю пересаживать или не пересаживать на тело ФР, дороговато получится, а хочется еще девочек.
лицо великолепное, волосы прекрасные, но тело... Мне может с непривычки кажется, что оно уж очень непропорциональное, плечи узкие, руки, бедра и ноги мощные.
Хотя на Вашем фото все очень гармонично смотрятся. Теперь думаю пересаживать или не пересаживать на тело ФР, дороговато получится, а хочется еще девочек.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»