Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Такие прекрасные фотографии очаровательных девушек и ни одного комментария Исправлю эту ситуацию: miss_olga, с Эринкой -блондинкой фото получилось красивым, мне нравится, как ее платье сочетается с елочным "дождиком". Новая Эринка интересная особа, но из-за ее взрослого макияжа в ней Эринку трудно узнать. Астра, Маша, восхитительная помощница Санты! simona, красиво челочка у нее лежит.
dikarka, спасибо за комплименты моей блондинке. А новую Эрин и я воспринимаю как совершенно другого персонажа. Думаю, что дело тут не только в макияже, но и в новыом теле и молде. И мне очень нравится наряд вашей Эринки.
Pinka, от фото в повседневном у меня сперло дыхание Какая же стиляга! Очень люблю эту Эрин, единственная у меня осталась, не могу с ней расстаться. DaNi-1109, покажите еще фото Эрин! Свою продала, оч. жалею, но выхода не было. Теперь только остается любоваться на чужих.
DaNi-1109 Ммм! В таком образе она меня провоцирует на размышления. Никого не напоминает, не броская персона, но у нее такой образ что незамеченной не останется. Я даже не знаю, просто зацепила в этом элегантном облачении как-то особенно. Josephine Спасибо! Эта карамелька у меня одна единственная тоже, так и останется на долгие годы ( А жаль что без компании.
Pinka, спасибо! Мы несколько образов сменили, но в этом она смотрится наиболее гармонично, по-моему... Laska2014, прям морским ветром повеяло... тропики...фрукты... Замечательные фото!
deerfriend,Юль, классный образ у девочки Pinka,два образа,две абсолютно разные куклы DaNi-1109,красавица! Juliaevd ,она такая милая...жалею что в свое время не купила. mira-moroz, красотка!
Моя долгожданная девочка. Мечтала, ждала и теперь счастлива