Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
maikey78, Блумку люблю очень..буду продолжать о ней мечтать и наслаждаться ее фотографиями. Она у Вас чудесная) Malvina M, Шикарная шикарная Эсми....Идеальная девушка...ей так идет съемка в тени...такого взгляда как у нее нет ни у одной куклы... prinzessa, оу какая красоточка)) Я долго думала покупать ее или нет..когда вышли промо Эйдж я на 500% была уверена что никогда ее у себя не поселю...но после выхода самой куклы...она оказалась настолько индивидуальной девушкой такой светлой и женственной...что я не удержалась..и тоже ее купила..чему несказанно рада
С большим удовольствием заходила в тему Ванессы Перрин и рассматривала чудесные фото форумчан, но вот у себя поселить не хотелось, видимо, ждала свою ))) И дождалась! Конечно, приехала она уже давно, стояла на полке в своем прекрасном наряде, радовала меня , но вот никак не получалось собраться с мыслями и силами, чтобы пофотографировать А сегодня посмотрела на полку с куклами и не смогла отвести взгляд от ее зеленых глаз...невероятные глаза, они словно таят в себе обещание чего-то нереального и манящего... Спасибо интегрити за чудесную Васечку, благодаря этой кукле снова появилось вдохновение фотографировать!
Massandra, спасибо!) это лиф просто супер, он у нас нарасхват! prinzessa, спасибо!) поздравляю с распаковкой, очень нежная девочка! sladkayanyu, спасибо!) согласна, тень и готика ее тема!)) у тебя чарующая красота вышла, последнее фото особенно понравилось! Chaika, спасибо!) "страсть" это именно то что я хотела! Dina83, спасибо!) да, она у меня такая! Lynxy83, поздравляю, она чудная! у самой такая же и я не перестаю восхищаться!
igorek, здравствуйте! Да, это две разные куклы, две Поэзи))) Одна на родном втором теле, вторая пересажена на квадратное тело. Сама не ожидала, что они в реальности окажутся такими разными...
Lutonja, prinzessa, NewLena спасибо, действительно девочка получилась вамп с завораживающими глазами. Теперь и не знаю что мне на нее одеть, может и правда наряд русалки
Dina83, спасибо! Не перестаю ею любоваться, мне тоже из Ванесс только ее и захотелось, хотя и нравятся многие. Malvina M, кукла достойная восхищения, согласна Dalia, очень нежная, цвет блузки подчеркивает легкий румянец, красиво. Massandra, необычная. Напомнила мне Шторм из Людей Икс, смуглая с белоснежно белыми волосами и яркими глазами, фантастическая!