Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Играю на троих (на Аню, Ванессу и Ишу) и очень хочу выиграть всех троих 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kailina-M, Nadine Gomes,
Буду выкупать, а там посмотрим, но судя по конвенции мне не сильно везёт, играла на четырёх, не выиграла ни одной
Буду выкупать, а там посмотрим, но судя по конвенции мне не сильно везёт, играла на четырёх, не выиграла ни одной
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скорее всего играть не буду, в лотереи мне не везёт, а расстраиваюсь сильно. лучше дождусь живых фото, а там решу покупать или нет Ишу
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Все молчат о Ксюше, а мне она нравится!и страннно для меня-Веро тоже!Аня для меня бледная, а Ванесса понравилась, но не сразу, а после того, как ее начали все расхваливать - влияет на меня общественное мнение). Буду играть на Веро и Ванессу
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashenkaDasha, а мне очень понравилась Ксенька! Сочетание скинтона и ее мейка меня очень привлекло, и какое белье, но это наверно мои замарочки с зеленым цветом!) В ообщем играю на нее и Аню, ...блондинка сразу заинтересовала!
Лидушка писал(а):DashenkaDasha, а мне очень понравилась Ксенька! Сочетание скинтона и ее мейка меня очень привлекло, и какое белье, но это наверно мои замарочки с зеленым цветом!) В ообщем играю на нее и Аню, ...блондинка сразу заинтересовала!
А подруге Вашей никто не приглянулся? Для неё не играете?
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liana, она к сожалению из-за финансовых трудностей смотреть даже не хочет, чтобы душу не травить! Обидно...вдвоем азартнее)
Да и я вот думаю, две если выиграю, не знаю что и делать...денег хватит только на одну...

Да и я вот думаю, две если выиграю, не знаю что и делать...денег хватит только на одну...

Лидушка писал(а):Liana, она к сожалению из-за финансовых трудностей смотреть даже не хочет, чтобы душу не травить! Обидно...вдвоем азартнее)![]()
Ясно. Я просто хотела понять, как складчина работает на практике

А деньги да. Две кукели больше 15 выйдут
Аня симпатичная, хотелось бы ее на другое тело пересадить, но скинтон редкий и донора не найти 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Простите, что вклиниваюсь
Все хотела спросить знатоков...
Я столько лет уже собираю ФР, но от специфической клубной терминологии далека, поскольку членом клуба никогда не являлась. А хочется все-таки изучить вопрос досконально, чтоб не быть профаном.
Скажите, в чем суть конвенций у Интегрити? Для меня, как юриста, конвенция - это соглашение. А здесь она какое значение имеет? Нет, я понимаю, что на ней происходит презентация очередного выпуска кукол, но почему она идет особняком от представления основной коллекции и почему получила такое название?

Скажите, в чем суть конвенций у Интегрити? Для меня, как юриста, конвенция - это соглашение. А здесь она какое значение имеет? Нет, я понимаю, что на ней происходит презентация очередного выпуска кукол, но почему она идет особняком от представления основной коллекции и почему получила такое название?
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liana, камень, ножницы, бумага!)))) да и по глазам понятно, кому больше нравится!))) Но на практике будет конечно виднее, когда одна и та же понравится и "ой, не могу"
Пс. Начинаю жалеть что участвую в лотерее.....не нравятся куклы
Пс. Начинаю жалеть что участвую в лотерее.....не нравятся куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria, конвенция - это не только соглашение, это еще и собрание, съезд. В кукольной среде, да и во многих других, это своего рода праздник, на который съезжаются люди, объединенные одним хобби, чтобы встретиться и пообщаться, отлично провести время, увидеть и приобрести новых кукол. Чтобы привлечь и порадовать своих поклонников, а заодно и заработать, компания, собирающая конвенцию, у нас это ИТ, выпускает особую конвенционную коллекцию, которая, как правило, выходит меньшим тиражом, чем основная, больше ценится среди коллекционеров. Также дарятся подарки, разыгрывается право купить центрписы, т.е. еще более лимитных кукол, устраиваются всякие сюрпризы, лотереи... Конвенционная коллекция обычно очень неоднородна, от очень удачных лимиток, IR Анес, например, до никому не нужных, прошу прощения у поклонников, взяла этих кукол чисто для примера, Ooumph! Jolt! и Zing! Но, как правило, конвенционки ценятся больше обычных, не все, естественно. Народ привлекает возможность встретиться с друзьями, пообщаться с производителем, окунуться в атмосферу праздника, узнать новости, купить хороших кукол. Праздник и тусня. 

А вот мне интересно будут ли динамитки в этом году? Что-то про них ничего не увидела
И еще показывали ли интегрити как делают своих кукол? мне очень интересно было бы глянуть!!

И еще показывали ли интегрити как делают своих кукол? мне очень интересно было бы глянуть!!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll,спасибо большое за разъяснение!!! Теперь этот досадный пробел в моих знаниях заполнен 

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Kailina-M Вот меня тоже интереуют Динамиточки, по хоу в этом году они не запланированы? 

Kailina-M, будучи на конвенции ИТ в 2011 году Odann писала:
Odann писал(а):Еще не отписалась, что больше всего впечатлило меня на конвенции-так это кадры с завода, где делают ФР, ну и сам процесс
Представьте себе наигрязнейший и ужаснейший подвал, с оборудованием покрытым какой-то ржавчиной и очень грязным-там отливают части тел и головы, собирают все это дело вручную довольно хмурые китайцы, потом прошивают на машинке, потом каждую голову причесывают, накладывают мейк, используя разные маски, одевают, и , наконец, пакуют, и отправляют в штаты готовый продукт
А я вот почему то не удивлена 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Emerald писал(а):Аня симпатичная, хотелось бы ее на другое тело пересадить, но скинтон редкий и донора не найти
Вот кстати в торговых рядах сейчас пруд-пруди таких тел в продаже...
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Нет, у Ани совсем светлый скинтон, сейчас нет таких тел в продаже, у нее совсем редкий, вроде бы тел fr2 вообще не было в таком скинтоне, в смысле кукол.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lara138, квадратных действительно нет, но вампирские и от Сими точно подойдут, они тоже Porcelain. И их в продаже кучка и маленькая тележка (3 точно видела...)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
А, понятно, я думала разговор про квадратные тела идет , мне кажется смысла нет пересаживать с третьего тела на тело вампирское, ведь одежда сейчас идет вся на тела fr2 

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Kailina-M, Medvedka, где-то здесь писали, что Динамиток больше не будет 

grsve писал(а):Kailina-M, Medvedka, где-то здесь писали, что Динамиток больше не будет
всмысле не будет??!! не может быть
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Чего!? Не может быть, чтоб динамиток не было
Да я динамиток больше всего и люблю!!!
Lara138, так то, что квадратным подходит, подходит и вампирским... А вот третьи тела проблемные в этом смысле....

Lara138, так то, что квадратным подходит, подходит и вампирским... А вот третьи тела проблемные в этом смысле....
Брюки не подойдут.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
"A-Tone" у Иши и Вероники, полагаю, будет такой же темный, как у Ванессы Second Skin...
я в раздумьях...

я в раздумьях...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Тон тела Агнес фестив декаденс отличается от тона вампирских тел, и дотаточно существенно. Поэтому вопрос о пересадке Ани еще под сомнением. Вампирские тела чуть светлее тона крем. Мне кажется, в случае пересадки нужно подходить к каждой голове индивидуально.
У вампирских тел грудь все же велика груди фр2. Некоторые платья в этой области налезают с натягом.
У вампирских тел грудь все же велика груди фр2. Некоторые платья в этой области налезают с натягом.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
"A-Tone" у Иши и Вероники, полагаю, будет такой же темный, как у Ванессы Second Skin
ох и у Ксюхи тот же пресловутый скин ( Бида! В целом, Ванесса смотрелась папуасом из-за цвета губ... Может с другим цветом помады и этот скин прокатит
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sound607, alina_alina, да у этих Интигрити тона тел каждый год различаются... Вполне возможно, что Агнес эта самая и вампирки одного тона по номенклатуре, просто из-за годов выпуска разница... Вон и у джапана разница катастрофичная бывает (один к другому не подходит), и у кавказиана, да у всех... Даже одного года куклы по тону, как оказалось, могут различаться так, что не подходят друг к другу. У меня несколько Холланд динамиток было, к примеру, одна светлая, другие темные
При этом головы от тел по цвету отличались тоже произвольно... А у Сими, например, голова вообще сильно серее тела и отлично села на джапан, а тело ее родное белое совсем. Такое впечатление, что планировалась она в одном тоне, головы сделали, а тела потом другие присобачили.... Выходит мало того, что их в грязных подвалах собирают, их еще и разные части в разных грязных подвалах отливают из поразному замешанных пластиков... Но это уже другой разговор... Пока в живую не увидишь, не разберешь, что там будет...
sound607, ничего, я на вампирское тело даже платье от модельной барби натянула нормально, чуть перешила-обшила сзади и все
(хотя шить вообще неумею, но такую мелочь сделать совсем не трудно...)

sound607, ничего, я на вампирское тело даже платье от модельной барби натянула нормально, чуть перешила-обшила сзади и все

Вернуться в «Integrity Toys dolls»