Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Re: W club

Сообщение Fata di foresta » 28 фев 2015, 22:52

Играю на троих (на Аню, Ванессу и Ишу) и очень хочу выиграть всех троих 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 фев 2015, 23:34

Kailina-M, Nadine Gomes,
Буду выкупать, а там посмотрим, но судя по конвенции мне не сильно везёт, играла на четырёх, не выиграла ни одной

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 01 мар 2015, 00:02

скорее всего играть не буду, в лотереи мне не везёт, а расстраиваюсь сильно. лучше дождусь живых фото, а там решу покупать или нет Ишу

DashenkaDasha
Новичок на форуме

Сообщение DashenkaDasha » 01 мар 2015, 09:09

Все молчат о Ксюше, а мне она нравится!и страннно для меня-Веро тоже!Аня для меня бледная, а Ванесса понравилась, но не сразу, а после того, как ее начали все расхваливать - влияет на меня общественное мнение). Буду играть на Веро и Ванессу

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 01 мар 2015, 12:19

DashenkaDasha, а мне очень понравилась Ксенька! Сочетание скинтона и ее мейка меня очень привлекло, и какое белье, но это наверно мои замарочки с зеленым цветом!) В ообщем играю на нее и Аню, ...блондинка сразу заинтересовала!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 мар 2015, 12:22

Лидушка писал(а):DashenkaDasha, а мне очень понравилась Ксенька! Сочетание скинтона и ее мейка меня очень привлекло, и какое белье, но это наверно мои замарочки с зеленым цветом!) В ообщем играю на нее и Аню, ...блондинка сразу заинтересовала!

А подруге Вашей никто не приглянулся? Для неё не играете?

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 01 мар 2015, 16:46

Liana, она к сожалению из-за финансовых трудностей смотреть даже не хочет, чтобы душу не травить! Обидно...вдвоем азартнее) :(
Да и я вот думаю, две если выиграю, не знаю что и делать...денег хватит только на одну... :-D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 мар 2015, 17:41

Лидушка писал(а):Liana, она к сожалению из-за финансовых трудностей смотреть даже не хочет, чтобы душу не травить! Обидно...вдвоем азартнее) :(
Да и я вот думаю, две если выиграю, не знаю что и делать...денег хватит только на одну... :-D

Ясно. Я просто хотела понять, как складчина работает на практике :D интересно было бы, если бы вы вдвоём на одну поиграть захотели. Какое бы решение нашли?

А деньги да. Две кукели больше 15 выйдут

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 02 мар 2015, 01:46

Аня симпатичная, хотелось бы ее на другое тело пересадить, но скинтон редкий и донора не найти :(

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 02 мар 2015, 09:49

Простите, что вклиниваюсь :oops: Все хотела спросить знатоков... :oops: Я столько лет уже собираю ФР, но от специфической клубной терминологии далека, поскольку членом клуба никогда не являлась. А хочется все-таки изучить вопрос досконально, чтоб не быть профаном.
Скажите, в чем суть конвенций у Интегрити? Для меня, как юриста, конвенция - это соглашение. А здесь она какое значение имеет? Нет, я понимаю, что на ней происходит презентация очередного выпуска кукол, но почему она идет особняком от представления основной коллекции и почему получила такое название?

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 02 мар 2015, 10:25

Liana, камень, ножницы, бумага!)))) да и по глазам понятно, кому больше нравится!))) Но на практике будет конечно виднее, когда одна и та же понравится и "ой, не могу"

Пс. Начинаю жалеть что участвую в лотерее.....не нравятся куклы

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 мар 2015, 10:49

valkiria, конвенция - это не только соглашение, это еще и собрание, съезд. В кукольной среде, да и во многих других, это своего рода праздник, на который съезжаются люди, объединенные одним хобби, чтобы встретиться и пообщаться, отлично провести время, увидеть и приобрести новых кукол. Чтобы привлечь и порадовать своих поклонников, а заодно и заработать, компания, собирающая конвенцию, у нас это ИТ, выпускает особую конвенционную коллекцию, которая, как правило, выходит меньшим тиражом, чем основная, больше ценится среди коллекционеров. Также дарятся подарки, разыгрывается право купить центрписы, т.е. еще более лимитных кукол, устраиваются всякие сюрпризы, лотереи... Конвенционная коллекция обычно очень неоднородна, от очень удачных лимиток, IR Анес, например, до никому не нужных, прошу прощения у поклонников, взяла этих кукол чисто для примера, Ooumph! Jolt! и Zing! Но, как правило, конвенционки ценятся больше обычных, не все, естественно. Народ привлекает возможность встретиться с друзьями, пообщаться с производителем, окунуться в атмосферу праздника, узнать новости, купить хороших кукол. Праздник и тусня. :)

Kailina-M
Новичок на форуме

Сообщение Kailina-M » 02 мар 2015, 10:59

А вот мне интересно будут ли динамитки в этом году? Что-то про них ничего не увидела :(
И еще показывали ли интегрити как делают своих кукол? мне очень интересно было бы глянуть!! :roll:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 02 мар 2015, 13:18

Odd Doll,спасибо большое за разъяснение!!! Теперь этот досадный пробел в моих знаниях заполнен :oops:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 02 мар 2015, 17:18

Kailina-M Вот меня тоже интереуют Динамиточки, по хоу в этом году они не запланированы? :(

vcn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vcn » 02 мар 2015, 17:41

Kailina-M, будучи на конвенции ИТ в 2011 году Odann писала:
Odann писал(а):Еще не отписалась, что больше всего впечатлило меня на конвенции-так это кадры с завода, где делают ФР, ну и сам процесс
Представьте себе наигрязнейший и ужаснейший подвал, с оборудованием покрытым какой-то ржавчиной и очень грязным-там отливают части тел и головы, собирают все это дело вручную довольно хмурые китайцы, потом прошивают на машинке, потом каждую голову причесывают, накладывают мейк, используя разные маски, одевают, и , наконец, пакуют, и отправляют в штаты готовый продукт

Kailina-M
Новичок на форуме

Сообщение Kailina-M » 02 мар 2015, 17:56

:shock: :( :|

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 мар 2015, 18:16

А я вот почему то не удивлена :lol:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 мар 2015, 11:12

Emerald писал(а):Аня симпатичная, хотелось бы ее на другое тело пересадить, но скинтон редкий и донора не найти :(

Вот кстати в торговых рядах сейчас пруд-пруди таких тел в продаже...

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 03 мар 2015, 11:49

Нет, у Ани совсем светлый скинтон, сейчас нет таких тел в продаже, у нее совсем редкий, вроде бы тел fr2 вообще не было в таком скинтоне, в смысле кукол.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 мар 2015, 15:38

Lara138, квадратных действительно нет, но вампирские и от Сими точно подойдут, они тоже Porcelain. И их в продаже кучка и маленькая тележка (3 точно видела...)

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 03 мар 2015, 17:09

А, понятно, я думала разговор про квадратные тела идет , мне кажется смысла нет пересаживать с третьего тела на тело вампирское, ведь одежда сейчас идет вся на тела fr2 :oops:

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 03 мар 2015, 18:07

Kailina-M, Medvedka, где-то здесь писали, что Динамиток больше не будет :(

Kailina-M
Новичок на форуме

Сообщение Kailina-M » 03 мар 2015, 18:15

grsve писал(а):Kailina-M, Medvedka, где-то здесь писали, что Динамиток больше не будет :(

всмысле не будет??!! не может быть

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 мар 2015, 19:32

Чего!? Не может быть, чтоб динамиток не было :shock: Да я динамиток больше всего и люблю!!!

Lara138, так то, что квадратным подходит, подходит и вампирским... А вот третьи тела проблемные в этом смысле....

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 мар 2015, 19:39

Брюки не подойдут.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 03 мар 2015, 23:18

"A-Tone" у Иши и Вероники, полагаю, будет такой же темный, как у Ванессы Second Skin... :?
я в раздумьях...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 мар 2015, 23:58

Тон тела Агнес фестив декаденс отличается от тона вампирских тел, и дотаточно существенно. Поэтому вопрос о пересадке Ани еще под сомнением. Вампирские тела чуть светлее тона крем. Мне кажется, в случае пересадки нужно подходить к каждой голове индивидуально.
У вампирских тел грудь все же велика груди фр2. Некоторые платья в этой области налезают с натягом.

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 04 мар 2015, 13:50

"A-Tone" у Иши и Вероники, полагаю, будет такой же темный, как у Ванессы Second Skin

ох и у Ксюхи тот же пресловутый скин ( Бида! В целом, Ванесса смотрелась папуасом из-за цвета губ... Может с другим цветом помады и этот скин прокатит

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 мар 2015, 14:12

sound607, alina_alina, да у этих Интигрити тона тел каждый год различаются... Вполне возможно, что Агнес эта самая и вампирки одного тона по номенклатуре, просто из-за годов выпуска разница... Вон и у джапана разница катастрофичная бывает (один к другому не подходит), и у кавказиана, да у всех... Даже одного года куклы по тону, как оказалось, могут различаться так, что не подходят друг к другу. У меня несколько Холланд динамиток было, к примеру, одна светлая, другие темные :roll: При этом головы от тел по цвету отличались тоже произвольно... А у Сими, например, голова вообще сильно серее тела и отлично села на джапан, а тело ее родное белое совсем. Такое впечатление, что планировалась она в одном тоне, головы сделали, а тела потом другие присобачили.... Выходит мало того, что их в грязных подвалах собирают, их еще и разные части в разных грязных подвалах отливают из поразному замешанных пластиков... Но это уже другой разговор... Пока в живую не увидишь, не разберешь, что там будет...

sound607, ничего, я на вампирское тело даже платье от модельной барби натянула нормально, чуть перешила-обшила сзади и все :D (хотя шить вообще неумею, но такую мелочь сделать совсем не трудно...)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»