Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
-
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Вот и я расстроилась. Одна надежда на Васю, хотя, наверное это не правильно, кто-то вообще ничего не выиграл
Лидушка, спасибо. Я уже ужас как хочу на их "живые" фото посмотреть
хотя бы... А тут еще неделю ждать..

- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ekka писал(а):Лидушка, спасибо. Я уже ужас как хочу на их "живые" фото посмотретьхотя бы... А тут еще неделю ждать..
Ох, и не говорите!
Я даже не знаю, что меня больше интересует... Живые фото или показ основной коллекции))))
Клубовцы! Которые не выиграли Иш и прочих, но выиграли Васю! Радуйтесь, кукла очень обещающая! То что ее многие выиграли, это не значит, что она мало кому нужна была
Кстати, об интриге тиража...я вообще думала, что он будет не больше 200)))поэтому ход неплохой!)
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Судя по итогам голосования, без Васи не ушел никто
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну почему же без Васи не ушел никто, я играла на Васю и Ишу, не выиграла никого, как в общем-то и предполагала
- varyaplus
- Кукольник-фанат
я тоже без Васи, но с Аней
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я без Васи 

Много Ань за бугром почему-то 

мы тоже без васи, так что точно не все, кто хотел с васей(
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже выиграла рулет, ани нету,либо не пришло еще
Tadiya писал(а):я тоже выиграла рулет, ани нету,либо не пришло еще
А чего на форуме себя не посмотрите?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потому что я итак с трудом ориентировалась на нем, опять часами рыться в поисках нужной темы, вот если б кто ссылку дал..блин 4 листа yes i like you и не намека на список как бесит, и в переводчик его не засунуть..все настроение с утра коту по хвост
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Вот и я не могу сообразить, где список выигравших искать на форуме 

- Lara138
- Мир кукол зовет...
Он в разделе W Club Email Announcement Reposts,
вот ссылка
наверно, кто на форуме зарегистрирован сможет по ссылке перейти. А вообще в этом разделе вся рассылка дублируется, так что если что на почту не пришло, там можно посмотреть, а чтобы по всем номерам не искать, можно через поиск номер (вкладка правка) вбить (через свой поисковик).
вот ссылка
Скрытый контент: показать
наверно, кто на форуме зарегистрирован сможет по ссылке перейти. А вообще в этом разделе вся рассылка дублируется, так что если что на почту не пришло, там можно посмотреть, а чтобы по всем номерам не искать, можно через поиск номер (вкладка правка) вбить (через свой поисковик).
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибки, насколько я поняла там по номеру заказа...теперь овт начала думать не зря я заказ сделала один на 2 куклы 

Tadiya писал(а):спасибки, насколько я поняла там по номеру заказа...теперь овт начала думать не зря я заказ сделала один на 2 куклы
там список на каждую куклу. Упорядочено по инициалам: первый - имя, второй - фамилия.
по заказу не волнуйтесь - один фиг)
так как у Вас успехи?
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Расскажите пожалуйста о доставке!
Я первый раз оплачиваю, не хочется остаться без куклы от экономии, но оплачивать доставку в размере половины куклы желания нет!
Кто какой способ использует?
17 баксов, без отслеживания и страховки(но мне сказали уже, что отслеживание ТЕПЕРЬ есть!)! Далее по стоимости 43 ....

Кто какой способ использует?
17 баксов, без отслеживания и страховки(но мне сказали уже, что отслеживание ТЕПЕРЬ есть!)! Далее по стоимости 43 ....
-
- Мир кукол зовет...
Лидушка, я взяла доставку за 43, просто у меня было несколько случаев утери посылки , теперь страхуюсь 

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Лидушка, первый класс не плох. И он отслеживается на сайте почты России, как только пересечет нашу границу.
Посылки в моей практике терялись одинаково часто, хоть первый класс, хоть приорити, хоть ЕМС.
Единственное, Интегрити страхует приорити и ЕМС, так что вроде как тут компенсируют, если посылка пропадет, или пострадает.
Посылки в моей практике терялись одинаково часто, хоть первый класс, хоть приорити, хоть ЕМС.
Единственное, Интегрити страхует приорити и ЕМС, так что вроде как тут компенсируют, если посылка пропадет, или пострадает.
Пользуюсь услугами мэйлфорвадера, и доставка недорогая и домой к порогу привезут, помимо кукол еще можно что-нить прикопить для себя семьи все приедет в одной коробке
Последний раз редактировалось Kailina-M 16 мар 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):А сколько же билетиков на иш было, если не секрет?
Было 4 билета, выиграла 3-ёх.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо большое за информацию))) успела откопать информацию про отслеживание, Россия одна из очень немногих стран имеет такие возможности))) это хорошо!
Risenok777, да уж...наслышана.... С нынешним курсом очень стремно "экономить"
Kailina-M, а как воспользоваться этой почтой?
То что ИТ предлагает, 60 и 90 $ ( последнее точно) за услуги курьера
Risenok777, да уж...наслышана.... С нынешним курсом очень стремно "экономить"
Kailina-M, а как воспользоваться этой почтой?
То что ИТ предлагает, 60 и 90 $ ( последнее точно) за услуги курьера
почитайте про шопфанс также много других таких контор ... я просто шопфансом пользуюсь
Kailina-M писал(а):почитайте про шопфанс также много других таких контор ... я просто шопфансом пользуюсь
Мне шопфанс всегда дороговатым казался...
Я с шопфансом уже несколько лет, качество подкупает ... у меня послыки обычно от 10 кг ( не малые так сказать) ..кстати там есть лайт до склада доставляют за копейки
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аналогично, мейлфорвардер сильно выручает, при таком курсе выгоднее заплатить 100$ за 10кг, чем 60 за 2 

- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marilee писал(а):аналогично, мейлфорвардер сильно выручает, при таком курсе выгоднее заплатить 100$ за 10кг, чем 60 за 2
Ну 10 кг сейчас далеко не 100 долларов стоят. Да ещё при таком курсе эти 10 кг нужно набрать. Лично я не вижу сейчас смысла пересылать единичные заказы от Интегрити через форвадера (если не планирую продать сразу через ebay). Например, пересылка одной лотерейной первым классом в Россию 17 баксов с копейками, по США - самая дешевая 7 баксов с копейками + комиссия форвадера + последующая пересылка даже в консолидированной посылке, ну и выходим в итоге, минимум, на те же 17 баксов.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
favoritka, хм, как раз 100 и стоят у форвадера... Мне недавно именно такую цену называли за пересылку в Россию 7-ми кукол через такого вот форвадера (это даже далеко не 10 кг было)... А на самом деле это стоит дешевле, конечно...
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, увы, на самом деле дешевле это не стоит. У шопфанса пересылка 10 кг. (23 фунта) через EMS стоит 152,65 по тарифу , это не считая комиссий за сами входящие посылки. При этом в стоимости пересылки нет никаких накруток форвардера, это фактически тариф USPS EMS (148.45) + минимальная страховка. Форвардеры не зарабатывают на накрутках на пересылку, они зарабатывают на своих скидках у перевозчиков. А 7 не очень габаритных и тяжелых кукол как раз и будут стоить около 100 долларов, т.е. 14,28 за каждую куклу.
В общем, думаю, спорить тут бессмысленно. Кто реально пользовался - тот знает, сколько это стоит на самом деле
Лично про себя могу сказать, что если едут 2 или 3 куклы в одном месте, то уже посылаю их напрямую.

Лично про себя могу сказать, что если едут 2 или 3 куклы в одном месте, то уже посылаю их напрямую.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»