Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня тоже живет Дани - единственная динамитка, которая мне нравится, если не считать самой первой Spooky Sooki. Правда, она у меня немного перерисована, слишком в ней на мой вкус много голубого цвета, очень хотелось разбавить.
Mortis , красивая у Вас льдинка, я все чаще на нее заглядываюсь) lapochka , Эриенн великолепна! В сиреневом платье очень хороша, сразу глазки такие яркие стали) И на ниппонском телена втором фото кокетливые ножки SLASH, чудесный ООАК! Сразу девочка стала теплой и нежной! Селена.
melia , очень красивые фото Антонии, она такая нежная и соблазнительная при всей ее "холодности") lapochka , какой взгляд у Эриенн! Хороша она! Катарина
Кто-нибудь может подсказать, какого цвета тело у Dead In Her Tracks Dani? Мне досталась только голова, уже с ума схожу с поиском подходящей тушки, так как в динамитках не разбираюсь совершенно.
Fibella, сами не ожидали, что такой цвет пойдет спасибо, что оценила
Beryllium писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь может подсказать, какого цвета тело у Dead In Her Tracks Dani?
Beryllium, вы можете приобрести тело поппи оттенка джапан, их наверно сейчас проще купить, чем динамиточьи тела. На нем Дани тоже хорошо смотрится. Моя к примеру на фотах выше - на теле поппи. Удачи
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой скинтон у Dani "London Calling Collection"? Это не Japan, ее скинтон белее и нет сероватого оттенка, как у Japan...
Irvial, спасибо! Надо же... в случае чего (ттт), тушку сложно будет подобрать. Или останется смириться с разнотоном, ибо от моих других дам со скинтоном Japan Дани заметно отличается.