Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
глядя на фотки, возникает порыв и корзиночек наплести и гамаком обязательно обзавестись, давно мысли не покидают.
Lara138, собрание супер! Мои глаза притягивает к Мидас и вступительной!
Violynn, очень поздравляю!!! бомба!
Chocolate, хорошенькая такая, стильная
Diorina, о, как у вас девушки плавают, давно мечтаю о таких надувных креслицах))) да жабка душит)
Lara138, собрание супер! Мои глаза притягивает к Мидас и вступительной!
Violynn, очень поздравляю!!! бомба!
Chocolate, хорошенькая такая, стильная
Diorina, о, как у вас девушки плавают, давно мечтаю о таких надувных креслицах))) да жабка душит)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Deanna, Lara138, Наташка, спасибо!
Впечатления в принципе позитивные,но привыкала и долго решалась вытаскивать или нет,т.к она мне казалась похожа на юбилейную,которую я не люблю.Но оказалось,что она темная версия янг. Девочка темновата конечно,но не негр,а цвета молочного шоколада,и в жизни светлее,чем на фото.Волосы и прошивка радуют,сама без дефектов.Кто-то писал что это темная версия гудман -нет.
Ничего общего,даже цвет теней не "гудмановский".Симпатичная,я довольна,но есть поппи и красивее,хотя конечно,в коллекции ее иметь стоит.
Платье ей не идет.
Впечатления в принципе позитивные,но привыкала и долго решалась вытаскивать или нет,т.к она мне казалась похожа на юбилейную,которую я не люблю.Но оказалось,что она темная версия янг. Девочка темновата конечно,но не негр,а цвета молочного шоколада,и в жизни светлее,чем на фото.Волосы и прошивка радуют,сама без дефектов.Кто-то писал что это темная версия гудман -нет.

Платье ей не идет.

- Varya_Varya
- Новичок на форуме
Ко мне тоже наконец приехала Мидас)) Она невероятно милая - на мой взгляд одна из самых красивых Поппи. Не могу не поделится с вами своей радостью))

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуль, шикарные фото! Горошинка - настоящая девушка 60х ))) Меня уже тоже эти завитушки не смущают (хотя думала, что сразу уберу их) - настолько она гармоничная девочка 
Diorina, классные летние фото!!! Сразу видно: подружки хорошо провели лето
Платешки у них чудесные ) а фото на пруду в надувных креслах - просто наповал сразили
Lara138, очень красивая коллекция Поппи ) Все такие разные, но одинаково прекрасные )) очень люблю групповые фото рассматривать )
Chocolate, Джой - стиляга
как же здорово ты ее показываешь
Серьги зачетные!!! 
nata leto, Яанг определенной идет образ средневековой принцессы и высокие прически
Varya_Varya, очень красивая шоколадка ))) этот наряд ей определенно лучше родного идет. Теперь свою буду ждать с нетерпением ))

Diorina, классные летние фото!!! Сразу видно: подружки хорошо провели лето

Lara138, очень красивая коллекция Поппи ) Все такие разные, но одинаково прекрасные )) очень люблю групповые фото рассматривать )
Chocolate, Джой - стиляга

nata leto, Яанг определенной идет образ средневековой принцессы и высокие прически

Varya_Varya, очень красивая шоколадка ))) этот наряд ей определенно лучше родного идет. Теперь свою буду ждать с нетерпением ))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Lara138, Наташка, POlesya - Спасибо большое!
Varya_Varya - Нежная Лапочка! Мне безумно понравилась девочка на Вашем фото! Прелесть необыкновенная!
От души поздравляю с такой красоткой!

Varya_Varya - Нежная Лапочка! Мне безумно понравилась девочка на Вашем фото! Прелесть необыкновенная!
От души поздравляю с такой красоткой!

Впервые решила разбавить коллекцию ФР Поппи.

Последний раз редактировалось Alisa 17 дек 2016, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa, Классные! Рыжая у меня теперь в хотелках.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varya_Varya, поздравляю! она супер!
Alisa, ааа сума сойти, рыженькая зе бэст!
раздразнили своими красивущими Поппи
Alisa, ааа сума сойти, рыженькая зе бэст!
раздразнили своими красивущими Поппи

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Alisa - Поздравляю с таким прекрасным пополнением! Рыжик очень хороша на Вашем фото!
А брюнеточка - загадочна!
Продолжение дачных радостей:

А брюнеточка - загадочна!

Продолжение дачных радостей:

Последний раз редактировалось Diorina 11 авг 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- BelkaLetyga
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ох...Девочки! я не успеваю следить за темой
такое колличество красоты!!!
А мы тут снова с Вивьен)) на этот раз в образе хиппи

А мы тут снова с Вивьен)) на этот раз в образе хиппи

Скрытый контент: показать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
BelkaLetyga - Потрясающе!
В полном восхищении от Вашей банды!
Вивьен, как всегда, неотразима! Обожаю Вашу девочку!

Вивьен, как всегда, неотразима! Обожаю Вашу девочку!
- BelkaLetyga
- Контактная информация:
Diorina, Спасибо огромное!! Приятно очень! )))) 

- CherryLane
- Новичок на форуме
Alisa, я долго не могла найти, какую вторую Поппи себе поселить в подружки к Янг, очень понравилась брюнеточка Raven, оценила ее красоту только на фото владельцев на фликере, на промке она похуже смотрелась, жду ее, правда голова планируется на тело Мисаки..посмотрим, что получится
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ира пару дней просто любовалась на твоих красоток, но не могу не написать какие они шикарные у тебя. А все вещики для их отдыха... я просто пищу. 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
pankiw2009, Suzulka - Спасибо большое, милые девушки!
Suzulka - Прелестное фото!
Наряд обалденный, платьице вообще блеск!
А мы ещё и на великах катались:

Suzulka - Прелестное фото!

А мы ещё и на великах катались:

Последний раз редактировалось Diorina 12 авг 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ира, какие велики... красный вообще как настоящий. Фотки просто супер... любуюсь. 

Diorina, спасибо большое
С каждой фотографией Ваши девочки оживают все больше и больше, поразительно
Моя Ди в мечтах о Питере

Моя Ди в мечтах о Питере

Последний раз редактировалось Suzulka 12 авг 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
pankiw2009, Suzulka - Спасибо большое!
Красный велосипед да, лучше по качеству!
Suzulka - Вот сразу видно, что мечтает!
Отличное фото!
VeronikaYa - Добро пожаловать! Очень хорошенькие девочки у Вас! И очень дополняют друг друга!

Suzulka - Вот сразу видно, что мечтает!

VeronikaYa - Добро пожаловать! Очень хорошенькие девочки у Вас! И очень дополняют друг друга!

- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
Diorina , спасибо большое!
Varya_Varya, о, а на ваших фото Мидас понравилась! видимо, ее надо одевать в кремовые, белые, бежевые оттенки и снимать при дневном свете, чтобы мягче получалась.
POlesya, Олеся, спасибо! Ага, настоящая девушка 60х! Такая милая, обожжаю)) во-во, я тоже думала, сразу уберу завитушки))
Alisa, и не зря! С красивого сета начали! Купил один сет и сразу мини-коллекция образовалась
Причем с разными рисовками, цветом волос. А вы ооак-нули глаза бирюзовой, да? Очень понравилась в карим цветом глаз. Мне в ней нравится абсолютно все, кроме цвета глаз. Думаю, своей тоже изменю, если буду оставлять.
Diorina, Ириш, ну у тебя девочки отдыхали по полной программе!!:) И опять мои любимые маттеловские аутфиты
!!! И даже велики классные!!! Я прям влюбилась в твоих девочек!! Кудряшка просто очаровала)
BelkaLetyga, тут просто нереально следить за темой))) вернее, следить-то можно, но писать точно нереально
Очень понравились ваши ребята в стиле хиппи! Круто проработаны образы во всех деталях, даже гитара настоящая хиппарская:)
Suzulka, красотка-француженка! Мне тоже очень платье понравилось!) А на Кори уютнейший и нежнейший свитерок!! И вообще все фото в целом очень понравилось! Очень красивой получилась Кори! Еле держусь, чтобы не распустить волосы своей)
VeronikaYa, да, девочки отлично дополняют друг друга: как сестрички благодаря схожей рисовке
POlesya, Олеся, спасибо! Ага, настоящая девушка 60х! Такая милая, обожжаю)) во-во, я тоже думала, сразу уберу завитушки))
Alisa, и не зря! С красивого сета начали! Купил один сет и сразу мини-коллекция образовалась

Diorina, Ириш, ну у тебя девочки отдыхали по полной программе!!:) И опять мои любимые маттеловские аутфиты

BelkaLetyga, тут просто нереально следить за темой))) вернее, следить-то можно, но писать точно нереально

Suzulka, красотка-француженка! Мне тоже очень платье понравилось!) А на Кори уютнейший и нежнейший свитерок!! И вообще все фото в целом очень понравилось! Очень красивой получилась Кори! Еле держусь, чтобы не распустить волосы своей)
VeronikaYa, да, девочки отлично дополняют друг друга: как сестрички благодаря схожей рисовке
VeronikaYa, Розочка и Беляночка из старой доброй сказки
Diorina, большое спасибо, желаю поскорее вернуть утраченную брюнеточку
Deanna, спасибо за добрые слова, очень приятно
Платье от Пуллип, село идеально
А Кори с первозданной прической я даже продавать хотела, настолько "не мое", хотя стиль 60-х люблю, но мне ближе свободный, хипповский... А с распущенными волосами она сразу такой родной стала, одна из моих любимиц 

Diorina, большое спасибо, желаю поскорее вернуть утраченную брюнеточку

Deanna, спасибо за добрые слова, очень приятно

Marina A, спасибо!)
Да, рыжая хороша =)
Наташка, спасибо!
Diorina , спасибо большое!)
CherryLane, я думаю, у черненькой хороший потенциал))
Deanna, да, совершенно верно, изменила ей цвет глаз
Меня тоже немного смущал ее бирюзовый цвет глаз, решила поэкспериментировать, как будет с другим цветом.
Да, рыжая хороша =)
Наташка, спасибо!

Diorina , спасибо большое!)
CherryLane, я думаю, у черненькой хороший потенциал))
Deanna, да, совершенно верно, изменила ей цвет глаз

И ко мне Mood Changers пожаловала!
Очаровательнейшая Поппи!

- BelkaLetyga
- Контактная информация:
Suzulka, Спасибо!!!
Deanna, Спасибо! )) старалась! Вообще, очень интересно было "собирать" образы : )
Deanna, Спасибо! )) старалась! Вообще, очень интересно было "собирать" образы : )
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, ах, какая прелесть)) Тоже жду свою ненаглядную, надеюсь, к сентябрю получу (хотя уже невмоготу)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Deanna - Гуля! Спасибо большое за такое количество комплиментов моим дачницам!
Кудряшка-Диана - одна из моих самых любимых девочек! Хотя их сейчас у меня так мало, что хватает любви на всех!
Suzulka - Встречное Спасибо за пожелание!
BABY LOVE - Танюш! Поздравляю от души! Такая очаровательная девочка! Самая красивая из тройки!
Бертина отхватила жениха!

Suzulka - Встречное Спасибо за пожелание!

BABY LOVE - Танюш! Поздравляю от души! Такая очаровательная девочка! Самая красивая из тройки!
Бертина отхватила жениха!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, Вау! Какая у него теперь подружка!!
Очень красивая пара!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
sound607 - Спасибо большое за комплимент и особенно за мальчика! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»