Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
Девочки, поделитесь в личку и со мной, что ли)
Oomka писал(а):вот если бы за 80 или хотя бы за 120, скидка на скучноватость)
Вот кстати да, мне тоже именно такие цифры в голову приходили, касаемо неё))

А каа её фота просочилась? Конвенции вроде ж не было 

-
- Куклы? Обожаю!
Бирюза, загар... Курортное настроение у Куми
Но 500 баксов - это жесть, конечно...

Но 500 баксов - это жесть, конечно...

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Я все проспал, всю Куми.
Поделитесь, пожалуйста, фото в ЛС, прошу!
UPD: огромное спасибо за фото!

Поделитесь, пожалуйста, фото в ЛС, прошу!
UPD: огромное спасибо за фото!
Последний раз редактировалось alina_alina 13 сен 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Куми понравилась. Любопытно посмотреть вживую.
Цена на Куми такая, потому что тираж у нее маленький. Они были распроданы в течение пяти минут с момента активности ссылки.
Последний раз редактировалось Селена 14 сен 2015, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
terryyy, спасибо большое за информацию
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana, похоже ее для членов будущей конвенции распродавали недавно по прямой ссылке, вот фото и сохранили некоторые клубовцы. Это какое-то новшество, вроде так не было раньше...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Liana, похоже ее для членов будущей конвенции распродавали недавно по прямой ссылке, вот фото и сохранили некоторые клубовцы. Это какое-то новшество, вроде так не было раньше...
Нет, просто одна форумчанка на форуме W-club в разделе Buy/Sell/Trade прикрепила промо к своему объявлению о продаже, забыв, что нельзя размещать, потом удалила, но некоторые члены клуба успели увидеть.
Пожалуйста, можно фото Куми в ЛС и мне
Очень интересно 
P.S.: Спасибо огромнейшее
Очень красивая))) Женя 1 в 1
Похоже повторяется ситуация с конвенцией 2009:
Чувства: "Аааа!!! Заверните всех!!! Ну, если не всех, то 70% однозначно!!!"
Кошелек: "Подотри слюни и выбери одну!"

P.S.: Спасибо огромнейшее

Похоже повторяется ситуация с конвенцией 2009:
Чувства: "Аааа!!! Заверните всех!!! Ну, если не всех, то 70% однозначно!!!"
Кошелек: "Подотри слюни и выбери одну!"

Jane писал(а):Нет, просто одна форумчанка на форуме W-club в разделе Buy/Sell/Trade прикрепила промо к своему объявлению о продаже, забыв, что нельзя размещать, потом удалила, но некоторые члены клуба успели увидеть.
Это я поняла )
Я не поняла, как промо к неё попало?
Промки высылают до конвенции что ли? Настолько рано?
chornaya_koshka писал(а):Liana, похоже ее для членов будущей конвенции распродавали недавно по прямой ссылке, вот фото и сохранили некоторые клубовцы. Это какое-то новшество, вроде так не было раньше...
Вот я и подумала, что новшество..
- Lara138
- Мир кукол зовет...
На сколько я поняла эта Куми и еще одна кукла из серии итб была сюрпризом для тех участников конвенции, которые очень быстро оплатили билет на конвенцию , без рассрочек, и у них была возможность в качестве награды выбрать эту Куми или другую, за деньги конечно.
Им показали промки и они могли выбрать и заказать, не сомневаюсь, что все выбрали Куми
, хотя бы с целью перепродажи.
Им показали промки и они могли выбрать и заказать, не сомневаюсь, что все выбрали Куми

- Lutonja
- Постоянный житель форума
Девочки,можно и мне на Куми посмотреть? 

Пожалуйста-пожалуйста, мне тоже фото!
Очень любопытно посмотреть на необычную Куми)!

Спасибо большое! Звезда! Понравились сама кукла и обувь 
Но мне она тоже больше в бледных вариантах ближе, хотя, уверена, что эту тоже раскусят)

Но мне она тоже больше в бледных вариантах ближе, хотя, уверена, что эту тоже раскусят)
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Как уже верно написала Lara138, заранее показали фото только 2-х ITBE для Welcome Coctail Party, которых можно было купить только тем участникам конвенции, которые быстро и без рассрочек её оплатили, и фотографии показали только им с запретом показывать фото в сети.
Как я поняла, можно было выбрать только одну из 2-х на человека, но почему-то на форуме клуба встречаются предложения о продаже только Куми, интересно, вторую ITBE (брюнетку) совсем никто не заказал что ли?
Как я поняла, можно было выбрать только одну из 2-х на человека, но почему-то на форуме клуба встречаются предложения о продаже только Куми, интересно, вторую ITBE (брюнетку) совсем никто не заказал что ли?
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А можно и мне фото Куми, пожалуйста!
Уж очень интересно посмотреть
Спасибо!
Вау! Мне оооочень понравилась!
Конвенция в этом году очень хорошая будет, на мой взгляд)))))
Уж очень интересно посмотреть

Спасибо!
Вау! Мне оооочень понравилась!
Конвенция в этом году очень хорошая будет, на мой взгляд)))))
Последний раз редактировалось Marylove 14 сен 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ну все...
и я тоже хочу! Добрый человек мне тоже скиньте пожалуйста в ЛС фото конвенционной Куми. Конфиденциальность личности гарнирую.
Upd: спасибо большое не равнодушному человеку.
леди не в моем вкусе. Можно спасть спокойно, но конвенция обещает быть зрелищной, раз такие куклы ИТБЕ.
и я тоже хочу! Добрый человек мне тоже скиньте пожалуйста в ЛС фото конвенционной Куми. Конфиденциальность личности гарнирую.

Upd: спасибо большое не равнодушному человеку.
леди не в моем вкусе. Можно спасть спокойно, но конвенция обещает быть зрелищной, раз такие куклы ИТБЕ.

Как заинтриговали то! Скиньте, пожалуйста, и мне фотографию. Заранее благодарю. 
UPD: непривычно видеть ее с таким скинтоном, но кукла безусловно удачная, желающих ее приобрести, наверняка, будет много.

UPD: непривычно видеть ее с таким скинтоном, но кукла безусловно удачная, желающих ее приобрести, наверняка, будет много.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрю я опоздала на раздачу
дайте же посмотреть ..!
спасибки
мне скорее нравится, но убиваться наверно не стоит

спасибки

Последний раз редактировалось Tadiya 14 сен 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Jane писал(а):Нет, просто одна форумчанка на форуме W-club в разделе Buy/Sell/Trade прикрепила промо к своему объявлению о продаже, забыв, что нельзя размещать, потом удалила, но некоторые члены клуба успели увидеть.
Но все-таки ее продавали по прямой ссылке... Пусть не всем членам конвенции, а только тем, кто быстро оплатил, но суть-то одна, некоторые видели промо и до того, как кто-то ошибочно выложил его в клубе. То, что одна девушка выложила фото в клубе, я знала, кто-то писал об этом, но то, что ее продавали в клубе, я поняла по этим словам пользователя Селена: "Они были распроданы в течение пяти минут с момента активности ссылки." *ничегосебе

И вот теперь интересно, они весь тираж этой куклы предложили быстро оплатившим конвенцию? Тогда да, 500 ей цена, не меньше (слава богу, что мне не понравилась

А если только часть ее тиража продали, а остальное будут продавать на самой конвенции, тогда она немного дешевле станет стоить, конечно, через некоторое время после конвенции.
А вторая, видимо, да, уступает сильно этой Куми... Но скорее всего ее тоже покупали, те кто опоздал на Куми...
Обе куклы выпущены маленьким тиражом.
Последний раз редактировалось Селена 14 сен 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
И мне плиз фото, только увидела тему обсуждения прям горю от любопытства!
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Встречала инфу, что Куми было около 300, их скупили сразу, не всем быстро оплатившим хватило. (стимул платить быстро в следующий раз) Куклы выпущены только для них, на конвенции остатков не будет.
Спасибо за фото! Но я бы 500 $ не дала за куклу, красивая, но есть гораздо стоящие 

Любопытно взглянуть на Куми
кто может поделиться фоточко? Заранее спасибо !

благодарна за фото 
Спасибо!!!!!!

Спасибо!!!!!!
Последний раз редактировалось Sabina78 14 сен 2015, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Спасибо большое тем, кто откликнулся! Яркая девочка, но вот на счет цены в 500 $ по - моему перебор
тоже очень интересно посмотреть) буду благодарна за фото в лс)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»