Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Lgerd, да уже нечего раскрывать, в письме тот же текст и та же картинка
А вот насчет шарниров не задумывалась. Надеюсь, что дубовых не сделают. ИТ теперь даже ИТБЕ сделали шарнирными, хотя раньше выпускали дубовых. Думаю, регресса не будет.

Они мне в комментах ответили, что, оказывается, fashion figure это корректное название для кукол-мужчин, политкорректность во все поля, бгг. А точек артикуляции будет 15+.
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Ой, еще бы по мотивам Лунтика сделали
У меня дочь фанатка пони и если эти куклы поселятся у меня, то надо будет на витрину бооольшой замок вешать!

Мой переводчик выдал,что к куклам будут фигурки.Я так поняла что пони.Вот эти фигурки ,если они будут,могут стать фетишем для пониманов
-
- Dolls, dolls, dolls
Мда, моя 5-летняя племяха, конечно, будет очень рада, благодаря ей пришлось пересмотреть все сезоны мульта, но взрослым коллекционерам зачем это счастье 

nata leto, не будут.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ностальгия, у поняшек полно взрослых поклонников. Brony называются)
Интересно, зачем они нам пишут о секретности тогда))
Парень ооочень понравился! Девочка непонятна.
Вообще я за эксперименты! Идея интересная, в тренде. Думаю, будут яркие клевые куклы. Не все же время выпускать кукол в вечерних нарядах. К тому же ИТ не только эксперименты предлагают, но и кукол в лучших старых традициях для любителей классики. Клубная платиновая Вася и Женя от Джулии - тому подтверждение.
Новая прорисовка глаз у ФРк по промо ужаснула, а вживую скорее понравилась, особенно у Наташи:) Остальные фр-ки тоже получились красивее, чем на промо. Видимо, с этой прорисовкой лучше получаются фото, где по-разному падают тени, а не плоские промофото.
Если ИТ будут продолжать эксперименты, можно подсесть только на них и не искать новизны ощущений в других брендах. Ну разве что авторки всегда будут стоять особняком.
Парень ооочень понравился! Девочка непонятна.
Вообще я за эксперименты! Идея интересная, в тренде. Думаю, будут яркие клевые куклы. Не все же время выпускать кукол в вечерних нарядах. К тому же ИТ не только эксперименты предлагают, но и кукол в лучших старых традициях для любителей классики. Клубная платиновая Вася и Женя от Джулии - тому подтверждение.
Новая прорисовка глаз у ФРк по промо ужаснула, а вживую скорее понравилась, особенно у Наташи:) Остальные фр-ки тоже получились красивее, чем на промо. Видимо, с этой прорисовкой лучше получаются фото, где по-разному падают тени, а не плоские промофото.
Если ИТ будут продолжать эксперименты, можно подсесть только на них и не искать новизны ощущений в других брендах. Ну разве что авторки всегда будут стоять особняком.
- VIRLENA
- Новичок на форуме
Забавная идея про пони. Если девушка на картинке хотя бы процентов на 80 будет похожа на получившуюся в итоге куклу - то я ее уже хочу.)
-
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet писал(а):Ностальгия, у поняшек полно взрослых поклонников. Brony называются)
Ого, забавно.

Пока не ясно. Но ПОНИ? блин.

- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Скажите, когда эти куклы выходят?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А промо покажут или заказ по картинкам?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

ivanova1983, выход намечен на 4-й квартал 2015 г. (точнее в начале зимы). Причем ИТ пока не решили, будут ли они продавать этих кукол через дилеров или напрямую.
Marish, про заказ по картинке ничего не писали
Надеюсь, что промо нам все-таки покажут.
Я еще вот что подумала: помните, ИТ обещали в качестве одной из клубных кукол некий "сюрприз"? Уж не о MLP ли речь? Будет сюрприз так сюрприз
Marish, про заказ по картинке ничего не писали

Я еще вот что подумала: помните, ИТ обещали в качестве одной из клубных кукол некий "сюрприз"? Уж не о MLP ли речь? Будет сюрприз так сюрприз

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием посмотрела бы на этих пони. Мне кажется, это будут яркие куклы в стиле Динамиток.
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Всё, вот прям очень интересно стало! В этой серии только 2 куклы будут ( как на картинке) или больше?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ivanova1983, больше. И о мальчиках и о девочках было написано во множественном числе... Наверное точно типа динамиток и динамитов... Надеюсь и по цене будет типа них...
ivanova1983, в письме написано, что кукол будет несколько. Думаю, логично предположить, что их количество будет равняться количеству пони
Их шесть, если я правильно помню: Twilight Sparkle, Rainbow Dash, Rarity, Fluttershy, "Pinkie" Pie и Applejack. Но я не сильна в этой теме, возможно, ближе к выходу кукол к нам присоединятся знатоки и просветят нас 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас посмотрела в интернете (надо же, никогда даже не интересовалась пони, а теперь в гугле запрашиваю, рассматриваю
)
Их правда шесть.

Что-то мне подсказывает, что темно-желтый в шляпе тоже будет парень, про остальных трудно сказать. Сделают ли девушек - парней поровну или парней будет меньше... Если второе, то парни скорее всего будут эти два: Rainbow Dash (что на картинке) и Applejack (ох, давно мечтала о такой мужской шляпе для куклопарней
)
Самое кошмарное нечто наверняка получится из Fluttershy и "Pinkie" Pie
Остальные, скорее всего, будут ничего очень даже!

Их правда шесть.

Что-то мне подсказывает, что темно-желтый в шляпе тоже будет парень, про остальных трудно сказать. Сделают ли девушек - парней поровну или парней будет меньше... Если второе, то парни скорее всего будут эти два: Rainbow Dash (что на картинке) и Applejack (ох, давно мечтала о такой мужской шляпе для куклопарней

Самое кошмарное нечто наверняка получится из Fluttershy и "Pinkie" Pie

какой ужас
ИТ готовятся к массовому производству, вдохновляясь ПОНИ! Сорри, конечно, но блин, где Fashion Royalty, а где ПОНИ!
В голове не укладывается, особенно после просмотра детских картинок...

ИТ готовятся к массовому производству, вдохновляясь ПОНИ! Сорри, конечно, но блин, где Fashion Royalty, а где ПОНИ!

В голове не укладывается, особенно после просмотра детских картинок...
mira1989 писал(а):где Fashion Royalty, а где ПОНИ!
Ну так Fashion Royalty - это только одна из линеек Integrity Toys. И никто нам не предлагает какую-нибудь Евгению и Ванессу в виде пони

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
На самом деле в Понивилле мужских персонажей достаточно ) Я думаю, что Эппл Джек будет, все же, девушкой, (в отличие от Рэйнбоу Дэш, у нее чисто женский характер), а вот ручной дракон Твайлайт Спайк (да-да, там не только пони глав.герои) - точно должен быть мальчиком )
Мы всей семьей в восторге от такой идеи ИТ, ждем нормальных промо.
Мы всей семьей в восторге от такой идеи ИТ, ждем нормальных промо.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, на самом деле персонажей гораздо больше. Вышло уже несколько сезонов этого мультсериала
Так что мне кажется что эта линейка типа Джем, кукол будет много, и всех разных

Скрытый контент: показать
Так что мне кажется что эта линейка типа Джем, кукол будет много, и всех разных

Последний раз редактировалось aLEELOOya 23 сен 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
А я думаю , все будет зависеть от контракта с правообладателем ) и вполне возможно , что нас начнут заваливать этими пони , как джэм ))) но на первые экземпляры любопытно посмотреть.
Всё таки ИТ последнее время становятся более коммерчески ориентированными из-за этого мы и наблюдаем незамысловатые аутфиты и образы основных линеек. Хотя надо отметить , что хотя бы с качеством последнее время у них заметно наладилось, что не может ни радовать.
Всё таки ИТ последнее время становятся более коммерчески ориентированными из-за этого мы и наблюдаем незамысловатые аутфиты и образы основных линеек. Хотя надо отметить , что хотя бы с качеством последнее время у них заметно наладилось, что не может ни радовать.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya, уж точно не сделают они всех... Мне кажется будут куклы только по пони (никаких драконов и пр.) и только по самым главным героям... Хотя посмотрим...
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, ну всех конечно не сделают, образ возьмут только у самых колоритных пони!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне вот эта зебра шаманка понравилась,кажется очень колоритной
представляю молодежное тело с головой жизели и на бедре татуировка солнышко
может даже ирокез) а что, вон маттел сделал барышню с забритым виском и она пользуется популярностью 

Скрытый контент: показать
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Загорелого Лукаса в индейском наряде. Что за зверь на картинке не рассмотреть.
Oomka, Интересная идея.
Такую девочку купила бы. Peewee Parker - делает ооаки в таком стиле. Мне нравится. Если интегрити постараются , с удовольствием куплю такую куклу . Разбавила бы коллекцию своих высокомерных пав .
Но должно случится чудо,как с Поппи. А то ждала в этом году Кети Кейн с нетерпением, моя тема. А в итоге одно расстройство.

Но должно случится чудо,как с Поппи. А то ждала в этом году Кети Кейн с нетерпением, моя тема. А в итоге одно расстройство.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»