Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vitalyna спасибо, Гудман иногда можно и золушкой сделать ))) POlesya, Medvedka, MargaritaV спасибо большое!! Rien, Кать, спасибо! от тебя особенно приятно про фото похвалы слышать (в восторге от твоих фоток) Diorina Ирочка, спасибо большое!! Все хочу спросить откуда такие наряды у твоих девочек?
Violynn, Красивая кукла. На фото нравится мне больше чем на промо . Laska2014, Белоснежка очень нежная, но яркая и красивая в этом платье . Fata di foresta,Спасибо, приятно ^^
Осень подкралась незаметно и лично у меня уже ассоциируется с хэллоуином А как Вы относитесь к вампирам ? ( Какой вариант Вам нравится больше?) ( Не могла выбрать из них)
Последний раз редактировалось Elsi 01 окт 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Laska2014, спасибо.Да,промо были неудачные в это году,да и не только у нее. Белоснежке платье к лицу. Fata di foresta, спасибо! Да,она очень хороша,только переодеть надо. Elsi, спасибо! Мидас к лицу вампиризм. У меня нежить - out world, правда не вампир.
Diorina, спасибо от Алисии)) Кэндис и Николя - прям звезды темы)) Прекрасные фото и сюжеты)) Моя любимая Лея)) IMG_2448 by mj_inna mjj, on Flickr IMG_2446 by mj_inna mjj, on Flickr
Diorina, спасибо большое)) Блузка - это моя вчерашняя удачная находка в магазине, какой-то завалящий фэшн-пек выудила из груды коробок с 50% скидкой)))
POlesya,спасибо. Курточка наша гордость Viktoria7,спасибо. Красивая и очень короткая... Deanna,благодарю. Курточка вообще очень аккуратная и классная, мы ее просто обожаем LARISSA,спасибо,Ларочка. Твоя Лиза такая красавица! Diorina ,спасибо,дорогая!Твои жители такие везунчики - путешествуют!
Violynn , поздравляю вас с новенькой!, может, будет у вас фото с распущенными волосами Камеры, очень хочется рассмотреть получше, взгляд похож чем-то на Wild Thing, но среди поппи интересная очень эта блондинка.
Shenechka - Отличная прогулка! Очень-очень понравился наряд у девочки! Очень хотелось бы посмотреть без желтой безрукавки. Violynn - Женюль!!!!! Пофоткай ещё Любимицу Камеры пожалуйстаааааааа!!!! А ты будешь ей прическу распускать?
Ностальгия, ах,как мне нравятся украшения на девочке! Похожа на райскую птичку. Diorina, спасибо!Желаю, чтобы мечта осуществилась. Красивая пара, мне очень нравится,с какой любовью ты показываешь Wild. mjinna2, Лее к лицу такая блузка. Shenechka, Такая хиппи очень необычная,идет ей без ярких губ.Хорошо погуляли. CherryLane, спасибо большое! Я куклам прически не распускаю,на фликре тоже не нашла фото с распущеной прической,но я этого делать и не советую - прошивка видно что жидкая, плюс ко всему, волосы всячески перекручены и залачены. В клубе сами интегрити писали, что кукле прическу лучше не распускать. На мой взгляд, ее прическа не портит,у нее очень приятный блонд,такого еще не было. А прорисовка с Wild Thing у них одна,вы правы. Diorina, Иринка, Пофоткаю завтра обязательно. Нет,не буду,см выше. И если честно,не советует никто. Но скажу тебе,что девочка и с такой прической очаровательна, у нее чудесный персиковый скинтон,отливающий перламутром,и мягкий,приятный макияж,никакой "попугаистости" нет. Но аутфит конечно на большого любителя - штаны у комбенизона смотрятся как зимние на вате, хотя цвет приятный и блестки в тему.