Но прическа классная у нее!
Lara138 писал(а):adelina, вы про сет с близнецами? Про оплату не подскажу, но предоплату надо сделать до 19 октября, ещё время есть. Или вы про Женю? У меня нормально оплата прошла, может вам браузер попробовать сменить?
у меня ни через какой браузер не работает((
Marylove писал(а):
adelina, у меня тоже была ошибка при оплате. И уже второй разкогда ещё Женю оплачивала.
Я писала на почту wclub@integritytoys.com об ошибке.
В первый раз при оплате Жени, они обновили систему, сказали удалить всё из корзины, очистить историю браузера - платёж у меня прошёл.
Во второй раз, когда проводила платёж на предзаказ близняшек, опять была ошибка.
Я снова написала им и мне прислали счёт на ПайПал.
Я оплатила 13.10.2015. Сегодня спросила о получении моего платежа. Теперь жду от них письмо о моём заказе или ответа о получении платежа.
Oomka писал(а):Когда будут первые фото с конвенции? с четверга? знаю, что скорее всего не смогу ничего купить и все равно жду с нетерпением, что нам покажут) особенно Агнес, Поппи и Лилит
Ллариан писал(а):Liana, helper doll. Кукла, которую дарят волонтерам, помогающим на конвенции. Они работают все дни, и пропускают всё интересное, за это и получают куклу.
Emerald писал(а):В среду будут живые фото Куми и Натальи. В четверг только Колорок и куклы (кукол?) с приветственного ужина. Основная коллекция скорее всего только в пятницу. Плюс Поппи с ланча и воркшоповские куклы в пятницу. Ню Фейс с ланча в субботу и главная кукла конвенции в субботу вечером.
Dina83 писал(а):А что же тогда будут продавать в четверг в магазине, номер очереди в который прислали, перед CI Style Lab? Мне думалось, что основную коллекцию как раз
Oomka писал(а):Emerald, спасибо за расписание!
Liana, это вы из-за октобер форумного приза спрашиваете? она вроде как раз хелпер долл прошлого года
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей