Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Женя - одна и самых популярных куколок Ву, ее темка не сходит с первых страниц) Я недавно подпала под очарование этого молда, Женя у меня одна, но такая конкуренток не потерпит Соня Армстронг
ArtHome, Ирина, я и не думала, что это вы!))) Ваша Евгения ослепительна!!!!!!!!!!!! Еще ВК вчера любовалась!)) Arvin, Лизонька, и твоя зайка здесь!)) Fibella, и у вас какая шикарная!
У меня тоже одна пока, но мечтаю поселить еще какую нибудь Женечку)
Fibella, ей очень к лицу это платье, такая надменная красавица, образ 100% ее !!! Кадры отличные! magdalenamarkova, Паблик шикарна в этом образе, фото красивые, наряд и украшения гармоничные! ArtHome, первое и последнее фото восторг, такие естественные позы!!
magdalenamarkova, роскошная русалочка вышла))) Багира, поздравляю!!! Очень шикарное приобретение))) Да ещё и на новом теле Показывайте почаще своё сокровище
madame, и моя любимая))) И я не могу морально её тронуть и пересадить на FR2. У неё свой цельный шарм... все продумано до кончиков ногтей))) Еще и со Spectacular такая же тема... Старое фото, но разрушить данные образы у меня рука не подымается, так и стоят мои красавицы в витрине.
madame, NewLena, самые что ни на есть лучшие старушки! Такого фору дадут "молодёжи"!!! Им паблик не хватает для комплекта И вы правы, не очень хочется портить этот идеал новым телом... может когда-нибудь...
frizor а Паблик я пересадила на новое тело не раздумываючи. Даже уже две пересадки было. Сразу же как только первые куклы FR2 на загорелом теле появились, так сразу же на пересадку, хоть оно и не идеально тон в тон было, а вторая пересадка уже идеальное по цвету тело.
madame, да, я видел. Я одну из своих Паблик тоже пересадил, но пока душа лежит к родному, хотя оно уже неадыкватного цвета Всё, видимо, идёт к FR2... Хотя, я совсем не против его, но некоторых не хочу пересаживать! Да, про наряд-то не написал ничего... сижу любуюся Современная царица! Как всегда, я в восторге!!!