Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina, Спасибо большое. Ира ты уже всех моих хотелок прикупила. Поздравляю , Алисинда моя хотелка №1 шикарная куколка. SamayaRizhaya, спасибо, рада что девочка нравится, а то обидно за нее было как-то. Такая ваша девочка красивая , платье ей очень идет.
Deanna, какая стильная красавица! А волосы роскошные, ниже пояса, супер! SamayaRizhaya, Себина потрясная, очень яркая и выразительная девушка, атласное платье и украшения завершают чудесный образ Diorina, прелесть Ваша Алисинда, рыжики - моя слабость, а у нее еще нежно-розовые щечки и губки, так трогательно, по-детски даже, пухленькие, просто чудо!
SamayaRizhaya,спасибо, Таня. Твоя девочка такая элегантная в этом платье! ANGELINA RICHCHI ,мы с Бекки благодарим Diorina,здорово. Твоя поппи такая деловая...
Diorina, ах какая редкая красавица! Вы ее пересадили? Или мне на щиколотке шарнир только кажется? Последнее фото очень красивое! Шикарные волосы и бровки домиком
Shenechka - Спасибо большое! Ну, да, деловая! Положение обязывает - она у меня офис-менеджер книжного издательства! Visnes - Красивая, но невесёлая! rusapura - Спасибо большое! Да, пересадила на тело Поппи с шарниром в щиколотке. У меня живут все три из этой серии, и всех я уже пересадила, и Ангела тоже. Мне так больше нравится, потому что я очень люблю обувь на плоской подошве!
Последний раз редактировалось Diorina 07 дек 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
mjinna2 - Большое спасибо! Какие вы шустрые! Красота неописуемая! Рыжик просто Звезда в золотом! Visnes - Хорошенькая! А мне в своей Луне и так всё нравится! Немного лета:
SamayaRizhaya, mjinna2, Diorina, Спасибо большое Diorina,Алисинда очень хороша, сама о ней мечтаю, но уж больно дорогое нынче удовольствие Darya Eberle,Кони обворожительна, для меня самая лучшая. mjinna2, Майкл реально затесался к девчонкам Классная компашка у Вас. Diorina, Классное лето. А у нас ураган, наверное, как у многих
svetlaja, понятно , долго я смотрела на это платье в журнале, мне понравилось очень, чуть журнал не купила, но вообще не поняла как его шить и решила не мучиться, а у вас отлично вышло спинку там можно простую наверное оставить
mjinna2 Клёвая фотка! И кто там сзади маячит? Не Майкл ли собственной персоной? Очень люблю его композиции... Девочкам отдельный дифирамб)) Diorina ОЙ! Лето!!! ЛЕТО! Как же её там хорошо! В гамаке, с "космо"... А жених-то грядки возделывает, чтобы любимая ноготки не поломала? svetlaja Хм, какое интересное платье... Вроде простое, но какой-то сложный крой... Очень хорошо вашей мадемуазель( мадам)! Девочки, а мы в поддержку России хотим напомнить, как могущественна и прекрасна была Россия во все времена. Как красивы были наши девушки без духов-помад-париков-пудр... С натуральным румянцем и толстой русой косой... А какие наряды они носили!!! Самоцветами да шелками шитые! Соболем да песцом отороченные... И всё своими руками!!!Олечка - моя любимая русская княгиня:" А не испить ли нам чайку, Княже...?"
Последний раз редактировалось venerka09 08 дек 2015, 22:47, всего редактировалось 2 раза.