Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие чудесные девочки у всех - просто загляденье! Ну и мы тоже здесь отметимся и добавим чуть-чуть весны в созданную вами волшебную зимнюю кукольную сказку:
Jeanywitch, Deanna, спасибо, очень приятно, что не только мне нравится.) Jluga, ведь это же Фэйр? Глаза кажутся зелеными... Может быть из-за платья? Innusik, подарок от любимого так явно дорог.) Milla LaVinne, роскошный продуманный образ. Хотелось бы рассмотреть детали поближе.
Irvial, это Фейр, да. Глаза перерисовала в зелёный, и тени тонировала в светлое золото собственно, этот образ навеян платьем, праздником и желанием сделать девочку чуть ярче. Мне с зелеными глазками она как-то больше нравится, заиграла, как мне кажется. Спасибо за комплимент, я вообще не рисую по куклам, такой, своего рода эксперимент приятно, что нравится кому-то кроме меня)
Deanna, спасибо! Да, мне тоже кажется, что к дню Святого Валентина больше подходит, так он и не за горами) Там мишка в рождественском колпачке. Так что оба праздника можно с ним показывать))) Irvial, очень дорог) Ребята в первый раз встречали вместе Новый год) Jluga, ух какая прелестная зеленоглазка, сразу песня вспомнилась у И. Саруханова "Зеленые глаза": "...Твои зеленые глаза...Hе на беду, не на беду, повеpь...") Milla LaVinne, какое роскошное платье! Девушке очень идет)
Suzulka - Замечательное фото! Такое забавное! http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i ... f32292.jpg Зима - просто запредельная! Онемела от восторга! SmallSelena - Платье очень к волосам подошло! ameretat - Спасибо большое! Irvial - Очень красиво получилось! Поздравляю от души со Стюардессой! Ирин! Очень красивая девочка у тебя! А как ей свитерок этот к лицу! Innusik - Восхитительное, такое милое и уютное фото! Jluga - Очаровательная зеленоглазка! Milla LaVinne - Красота! Просто Сказочная Фея в этом платье! sladkayanyu - Прямо Гостья из Будущего! Космосом веет от фото! Marina A - Слов нет! Индия и так-то Красавица, а уж в этой шубке!!!!!! Стелла: Сестрёнки Кэндис & Аврора: Диана:
Diorina, спасибо Чудесные девчушки! Стелле очень идет это платье! Воплощение женственности и элегантности! Немного летнего тепла (девочка уехала к новой хозяйке):
lapochka - какая сказочно романтичная барышня!!! diorina - Ирина, ну до чего твои красотки стильные и ухоженные!!! Композиция и образы продуманы до мелочей, разглядывать можно бесконечно!!! sladkayanyu - фото атмосферное, "ностальгия по лету")).
Irvial, Jeanywitch, Deanna, sladkayanyu, Diorina, огромное спасибо!! Innusik, какое милое фото Jluga, чудесная... Золото и изумруды, потрясающе! Milla LaVinne, воздушная нежность... Настоящая девушка-весна! sladkayanyu, красавица, очень яркая и эффектная lapochka, прелесть какая, рождественская барышня Diorina, невероятный цветник у Вас, каждый раз любуюсь... Все головокружительно красивы, но рыжая Алисинья просто украла мое сердце Take my hand, take my whole life too, For I cant help falling in love with you...
Diorina, Lilac, Suzulka, спасибо )) Diorina, Ира, какие яркие у тебя девчонки, но самая эффектная несомненно Алисинья lapochka, красивое праздничное фото))) Suzulka, чудесная парочка! У Невесты губки ягодно-сладкие такие Лотточка очень любит фотографироваться, не перестаю ее любить
Чувствую, я поторопилась, выбрав для себя лучшей Поппи года Go See! Она конечно прекрасна, но вот эта малышка, приехавшая два дня назад, затмила всех. На 200 процентов моя кукла, очень ИТ порадовали, все в ней, как хотелось - прическа, глаза, даже аутфит совсем не плох, нравится наряд стюардессы, платьице милое, туфельки, штуковина на голову, чемоданчик, крохотный значок... От тошнотворного розового бы только они отказались, совсем было бы супер.
Odd doll, когда увидела Ваши фото на днях:обомлела. Такая милота, убран этот розовый цвет! Тоже мечтаю его ликвидировать! Для меня данная кукла года - однозначно! Ну и фото Ваше: фото года!!!
Suzulka Замечательная романтическая пара! sladkayanyu Прекрасная девочка! Fanni Девочка с любой прической хороша, очень нежная. rusapura Николь просто обворожительна! Violynn Как всегда отличные снимки! Odd Doll Согласна на все 100. Лучшая Поппи года, а на Ваших снимках просто восторг!
Odd Doll, образ шикарный, мне эта Поппи очень нравится, голосовала за нее, да губы ядрического цвета на любителя, конечно)) будете ли экспериментировать с цветом помады или так оставите?
rusapura, Очень красивая рыжулька! Violynn, Милая девочка, такая вся нежная! Odd Doll, Любуюсь вашей Поппи, она прекрасна! Medvedka, Красивые новогодние фото! sladkayanyu, Платье ей очень идёт! Fanni, Стильная красавица!