Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Salomea,Fanni, Marina A, Medvedka, спасибо Fanni, девочке и с завитушкой и без очень хорошо! Как говориться красоту никуда не спрячешь Швейцарии несомненно хорошо в этом сверкающем нарядя Odd Doll, ничего нового не скажу про Вашу новенькую. Просто присоединяюсь к остальным восторженным отзывам. Стертые губки изменили девочку самым лучшим образом:) rusapura, очень редко мелькает, чаще показывайте Николь - яркий красивый рыжик Violynn, нежные красивые фото.На втором фото Кристина получилась очень застенчивой девушкой Medvedka, какие красивые новогодние снимки Инкогнито одна из лучших Поппи года! Milla LaVinne, фото в стиле фэнтези !!!Такой шикарной подачи весны я еще не видела PchelkaOA, наручники, пистолет, снайперская оптика в тандеме с красотой, хрупкостью на шпильках - опасная штучка (очень интересное перевоплощение получилось) Viktoria7, редкая, дерзкая и красивая Тирз.Очень люблю эту куколку Mella, позитивная девочка получилась Somerlin, Охх какая элегантная рыжуля! Просто супер! lapochka, прекрасные пары) Emerald, как же к лицу ей бирюзовые тона !!! Очень красивая девочка YanaD, поздравляю с красавицей) Ваша Дюймовочка прекрасный ангелочек Myrzuk, уютненько и по праздничному здорово) SamayaRizhaya, красивые девочки! Nadine_spb, чудесная веснушка..а в этом костюмчике ее так и хочется потискать Suzulka, Antonovka,Какая разная и такая красивая Янг! Девушки, прекрасные фото
Немного из прошлогодних праздников.Моя бывшая рыжулька в образе ведьмочки
Очень красивая тема. Вот и я дождалась, когда фирма сделает идеальную, в моем видении, Поппи Свою Поппи я именно так и представляла Назвалась девочка сразу - Бонни SAM_5026 by Elena Dzhafarova, on Flickr SAM_5025 by Elena Dzhafarova, on Flickr
Мой первый Поппик:) с 2009 года все смотрела на них-смотрела... А потом и вообще ушла в бжд:) а вот недавно решила вернуться:) и сразу Поппи:) Спасибо, Dina83:) В дороге еще 4 девочки-) примите к себе?:)
Nutany, великолепный портрет, очень нежно. Я аж растерялась и не могу определить что за выпуск, это Кори?
У меня была похожая история с поппи: долго любовалась со стороны, несколько лет, хотя следила за ними с самого первого выпуска. Умудрилась упустить почти всех безресничных красоток (до сих пор считаю первые выпуски самыми-самыми), убеждая себя, что мне не надо, а потом не выдержала
Eilistraee, да, она:) я так же с первого выпуска слежу:) но мне вот с ресничками больше нравятся:) на вкус и цвет все фломастеры разные:) я вот на почте сейчас:) жду пока до меня дойдет очередь и я заберу рыжика горыныча:))))))
Спасибо Всем большое:) у нас пополнение-но пока до фотика не доползли:) А еще удивительные эти Поппи, они вроде бы похожи все, но хочется еще и еще (так когда то было с момоками )
Rien, спасибо:) у Вас чудесная девушка:) на белочку похожа:) задорная такая:) и совсем не сказала бы, что скучает:))) Violynn, спасибо:) у меня все практически с нуля началось:) пока что их поровну:) 2фрки и 2поппи:) я так посчитала-их так и останется поровну:) в пути еще 4 и 4:)
А я тут пофлужу немножко фотками новенькой-у нее совсем другой характер:) такая взрывная:) я от обеих в восторге:) и даже вспомнила как держать в руках нитку с иголкой:) сшила наконец то платье для первой девушки пышное:)
Suzulka, ах, Твигги, мечта моя!.. Красивые фото! Rien, красиво Кони скучает! Залюбуешься Nutany, Кори все же невероятная, глаз не оторвать! Платье супер, мастерское! И рыжуля моя любимая, очень удачная поппи получилась! Я тоже такую поселила, и этим все сказано