Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina, Спасибо Невесте очень хорошо в розовом! На весне такой клевый комбез! Eilistraee, Кори очаровательна, выглядит, как девочка-студентка! pankiw2009, классно смотрится! Muskatina, Конвенционная красотка!
Diorina, Eilistraee, Viktoria7, LARISSA, спасибо! LARISSA, я поспешила распустить хвост у LLL потому что он был на боку и с наклоном, а так недельку-другую полюбовалась бы
Muskatina Две индюлечки - ну просто умопомрачительные красотки! Diorina Ну просто-мега-супер фото! Обожаю такой стиль - иногда и в жизни так на сцену одеваюсь)) rusapura Даже не знаю, как сказать... Не ради того, чтобы вас обидеть... Пожалуйста, не воспринимайте меня очень серьёзно - но "до" всё же она была лучше, чем "после" . Имхо, конечно. Еще раз оговорюсь, что не желаю вас обидеть.
Diorina, LARISSA, venerka09, спасибо) две одинаковых куклы наверно не есть норма, но надеюсь и не патология))) зашла полюбоваться и заодно рыжиков втисну)) и парочку Полинезий
SamayaRizhaya - Платье очень удачно подошло! Просто Красотка! Muskatina - Какие прелестные девочки! Рыжики обворожительные! И Полинезии мне очень понравились, хотя я и не являюсь их поклонницей. Особенно понравилась та, что слева.
Muskatina, девочки близняшечки - это круто! Рыжики - прелесть)) Скажите, пожалуйста, а по скинтону они (рыжики) отличаются? Lissa, Лисичка - красавица! Очень понравилось фото под спойлером))
да, отличаются, новенькая серее, хотя обе джапан, но отличие есть, я имела опыт пересадки Швейцарии на новое современное тело джапан, мне не понравилось