Legal_Assassin писал(а):Я тоже едва ли не закричал, как ребенок, от восторга, когда вскрыл коробку. Благоговейное "ах!" вырвалось само по себе и все, минут десять я тоже не решался к ней прикоснуться, и до приезда Лины она даже не вынималась из коробки. А уже потом были развязаны ленточки, убраны остальные крепления...
oxy-z писал(а):А моя первая ФР-ка-это Киори Гейша! Изначально кукла подыскивалась для украшения интерьера-а потом"Остапа понесло"! Почему нет фото? Очень интересен тот факт, что у меня уже около 22 куколок, а эта так и лежит нетронутая в коробке, как что-то очень святое, помню тот первый раз, когда я увидела ФР в живую!![]()
![]()
Это был полный восторг!!!!
Позже, конечно, я ее выставлю и нафотаю тоже....Удивительно про эту куколку очень мало сказано.
juliel писал(а):И моей первой ФРкой стала Аделька. До этого любовалась куколками на форуме, ВСЕ нравились, не могла определиться, которая МОЯ.Но когда увидела ее,поняла, что в подсознании всегда сидела Адель.Высокомерная и своенравная, при этом очень женственная особа. Иногда смотрю на нее и даже дух захватывает, какая она ЖИВАЯ![]()
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей