Oomka, отличный подарок, оригинальный очень относительно коричневого динамито-комплекта, например, так вообще восторг! Все хорошо, что хорошо кончается.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Alisa, я только сегодня оплатила тела и Ваську. Так что пока не очень жду, но все же надеюсь на более менее скорую отправку...
Alisa писал(а):Источник цитаты Страшно представить, какая там скопится куча (при чем не только Ванесс, но и Жень, тел и др. кукол) и как и в какой очередности, и в какой запаре они начнут все отправлять, когда эта Вася уже к ним поступит.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Мне кажется у них просто политика теперь такая - пока все не оплатят - не рассылать (что-то поговаривали об этом в прошлом году)...
chornaya_koshka писал(а):А откуда известно, что Ванесса к ним еще не поступила? Это же только догадки были, нет? Мне кажется у них просто политика теперь такая - пока все не оплатят - не рассылать (что-то поговаривали об этом в прошлом году)...
Селена писал(а):Источник цитаты Срок оплаты Ванессы до 24 числа... Неужели мы так долго будем ее ждать
Jane писал(а):Источник цитаты На форуме клуба пишут, что Ванесса вместе с двумя Color Infusion из новой коллекции, которые должны поступить к дилерам, застряли на таможне США.
chornaya_koshka писал(а):И тела, у которых срок оплаты до 16-го тоже так долго ждать?.. Не дай бог...![]()
airburst писал(а):Источник цитаты Да, хоть бы лотерею какую прислали. В прошлые годы, кажется, в марте и лотерея была. Скучно как-то в клубе в этом году...
Risenok777 писал(а):Источник цитаты написала днем в Интегриту по поводу отправки Ванессы. Сейчас получила ответ.
Yes, these are set to start shipping today. There was a slight customs delay with the container.
Thank you for your patience.
Если правильно поняла начнут отправлять с сегодняшнего дня?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей