Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Lexy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Lexy » 14 мар 2016, 10:06

Они их на конвенциях распихивать продолжат, наверно :mrgreen:

Oomka, отличный подарок, оригинальный очень относительно коричневого динамито-комплекта, например, так вообще восторг! Все хорошо, что хорошо кончается.

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 14 мар 2016, 18:21

Спасибо :) я прям представляю, как интегрити закопали что-то сегодня, чтобы в 2026 мне подарить :)

Lexy, вы про комплект с капюшончиком? хоть это и банальность, он бы мне больше пальто подошел(. молодежный у меня как-то величественных дам дефицит для пальто и длинных платьев)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 мар 2016, 19:04

Что-то не слыхать про рассылки...

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 14 мар 2016, 20:14

Эх, чувствую, такими темпами народ получит своих заказанных-оплаченных Ванесс еще ооочень нескоро :cry: А так хотелось уже поскорее на ее личико на фото взглянуть у тех, кто там у них посылки самыми первыми получают, потому что до сих пор не могу представить по промо, что это будет за кукла - разочарование или наоборот восторг и очарование.
Но вообще жесть, конечно :twisted: А есть народ, который всё кучей купил-оплатил, Женю, тела, каких-то еще кукол и Ваську, и вот сидят ждут эту тонну заказов. :shock: Если бы не оплачивать, а типа в режиме ожидания - еще туда-сюда, но вот оплатил и сидишь... Ну что ж они так-то :twisted: неизвестно, когда дождешься. Так в ожидании отправки Васи все медленно подойдут к сроку оплаты близняшек (конечно, если ИТ не сдвинут обещанный апрель на какой-нибудь мартинябрь...)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 мар 2016, 21:31

Alisa, я только сегодня оплатила тела и Ваську. Так что пока не очень жду, но все же надеюсь на более менее скорую отправку...

Селена
Постоянный житель форума

Сообщение Селена » 14 мар 2016, 22:27

Я оплатила сразу, хотела скорее получить Ванессу и Евгению, а их никак не отправляют. Уже неделя прошла :(

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 мар 2016, 22:31

Тела оплатила второго, четвертого уже выслали. Трек нашла на сайте Интегрити в моей истории заказов.

Селена
Постоянный житель форума

Сообщение Селена » 14 мар 2016, 22:40

Leontina, проблема с Ванессами, непонятно почему, но их еще не начали рассылать. Письмо на их оплату пришло 7 марта

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 14 мар 2016, 22:52

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Alisa, я только сегодня оплатила тела и Ваську. Так что пока не очень жду, но все же надеюсь на более менее скорую отправку...

Значит, у вас есть шанс не так долго томиться в ожидании :wink: А кто-то, наверное, кто оплатил в первый же день прихода инвойса все еще ждет, а в ответ ему тишина... Обидно :cry: какое-то у Ванессы неудачное начало((
Плохо еще и то, что если бы они начали рассылать заказы уже с 7-ого, как пошли инвойсы и люди начали платить, то все шло себе линейным чередом, а сейчас народ разумеется платит, пока срок оплаты действует, а заказы не отправляются и копятся. Страшно представить, какая там скопится куча (при чем не только Ванесс, но и Жень, тел и др. кукол) и как и в какой очередности, и в какой запаре :shock: они начнут все отправлять, когда эта Вася уже к ним поступит. :(

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 мар 2016, 23:42

Alisa писал(а):Источник цитаты Страшно представить, какая там скопится куча (при чем не только Ванесс, но и Жень, тел и др. кукол) и как и в какой очередности, и в какой запаре они начнут все отправлять, когда эта Вася уже к ним поступит.

Лишь бы адреса не перепутали, как в предновогодней кутерьме 2015... Это была бы жесть вообще... Количество членов клуба растет в геометрической прогрессии с каждым годом, а количество сотрудников, видимо, нет. Но не будем паниковать заранее. Надеемся на лучшее.
А откуда известно, что Ванесса к ним еще не поступила? Это же только догадки были, нет? Мне кажется у них просто политика теперь такая - пока все не оплатят - не рассылать (что-то поговаривали об этом в прошлом году)...

Селена
Постоянный житель форума

Сообщение Селена » 14 мар 2016, 23:57

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Мне кажется у них просто политика теперь такая - пока все не оплатят - не рассылать (что-то поговаривали об этом в прошлом году)...

Я тоже это подозреваю. После живых фото часть предзаказов не выкупается и Интегрити решили потянуть с отправкой. Срок оплаты Ванессы до 24 числа... Неужели мы так долго будем ее ждать

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 15 мар 2016, 00:01

chornaya_koshka писал(а):А откуда известно, что Ванесса к ним еще не поступила? Это же только догадки были, нет? Мне кажется у них просто политика теперь такая - пока все не оплатят - не рассылать (что-то поговаривали об этом в прошлом году)...

На форуме клуба пишут, что Ванесса вместе с двумя Color Infusion из новой коллекции, которые должны поступить к дилерам, застряли на таможне США.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 мар 2016, 00:05

Селена писал(а):Источник цитаты Срок оплаты Ванессы до 24 числа... Неужели мы так долго будем ее ждать

И тела, у которых срок оплаты до 16-го тоже так долго ждать?.. Не дай бог... :shock:
Jane писал(а):Источник цитаты На форуме клуба пишут, что Ванесса вместе с двумя Color Infusion из новой коллекции, которые должны поступить к дилерам, застряли на таможне США.

Опа... А так вообще пропустят ли?.. Раз там проблемы :shock: На таможне груз (у мужа на фирме) один раз пол года стоял из-за неправильной документации... :shock: Блин, вот ж :shock: па (извините :oops: )

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 15 мар 2016, 00:39

chornaya_koshka писал(а):И тела, у которых срок оплаты до 16-го тоже так долго ждать?.. Не дай бог... :shock:

Интегрити в письме от 18 февраля писали, что Евгения, AWARD NIGHT JEM и тела уже на тот момент были на складе, про Ванессу в письме от 7 марта было написано, что её пока нет на складе и она скоро приедет, если не будет задержки с таможней. Поэтому тела в том случае, если их доставка не совмещена с Ванессой, должны рассылать без задержек, так как они еще в феврале уже были на складе.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 мар 2016, 00:59

Селена, chornaya_koshka,

ИМХО вряд ли будут держать до последнего, оплатила тела 3 марта, они уже на сортировке в Питере.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 мар 2016, 04:20

Женек и тела, кому без Ванессы нужно было, уже давно разослали, я уже получила.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 мар 2016, 08:25

Читала в смежной теме, что про Тензина дилер ответил, что будет в конце апреля. Если застряли вместе, это что значит? Вася тоже будет в конце апреля?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 мар 2016, 09:39

Jane, Kana Montero, я тела с Ванессой как раз и совместила... :evil: Специально ждала счет на нее :roll: :evil:
Теперь точно ждать их вообще черт знает сколько...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 мар 2016, 17:35

А про голубоглазого Каллума ничего не слышно? Или они все вместе застряли?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 мар 2016, 03:19

Да, хоть бы лотерею какую прислали. В прошлые годы, кажется, в марте и лотерея была. Скучно как-то в клубе в этом году...

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 16 мар 2016, 10:07

airburst писал(а):Источник цитаты Да, хоть бы лотерею какую прислали. В прошлые годы, кажется, в марте и лотерея была. Скучно как-то в клубе в этом году...

Скучно?? :roll:
Показали КИ , джемовского мужика, обещатся в марте в пред.заказы сумка - пепеноска! И это все сразу после закрытия вступления.
В том году тишина была месяца два и разошлись только к лету!

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 16 мар 2016, 12:59

Лидушка, в прошлом году тоже были в это время Колорки, Джем - морковка :D и уже лотерея была...

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 16 мар 2016, 20:51

написала днем в Интегриту по поводу отправки Ванессы. Сейчас получила ответ.
Yes, these are set to start shipping today. There was a slight customs delay with the container.
Thank you for your patience.
Если правильно поняла начнут отправлять с сегодняшнего дня?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 16 мар 2016, 21:06

Risenok777, спасибо за информацию! Ура!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 16 мар 2016, 22:17

Risenok777 писал(а):Источник цитаты написала днем в Интегриту по поводу отправки Ванессы. Сейчас получила ответ.
Yes, these are set to start shipping today. There was a slight customs delay with the container.
Thank you for your patience.
Если правильно поняла начнут отправлять с сегодняшнего дня?

Да, вчера они ответили мне тоже самое. Только с поправкой на tomorrow, соответственно.
Народ из США уже вроде как начал получать треки. А вот когда доберутся до наших - пока вопрос. Полагаю, посылок на отправку у них там скопилась уйма :shock:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 17 мар 2016, 03:13

о, у меня трек на Васю появился. процесс пошел :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 мар 2016, 09:59

А у меню пусто( И да, мне также позавчера ответили, что с завтра начинают рассылать. И васю и нового каллума. Они вместе в одном контейнере плыли)

Селена
Постоянный житель форума

Сообщение Селена » 17 мар 2016, 10:42

У меня тоже еще трекинга нет. Надеюсь быстро все разгребут, работы у них сейчас много...

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 17 мар 2016, 11:39

romantic town, отлично! Поздравляю, а оплачивали Вы когда? У меня пока тоже пусто (((. Оплатила 7.03.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 17 мар 2016, 13:12

Risenok777, оплачивала тоже 7 марта, как ссылку на оплату прислали

Вернуться в «Integrity Toys dolls»