Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LilyDolls, спасибо)) Ваша девочка такая солнечная! Viritino34, спасибо!)) какая у Вас компания классная!) lapochka, платье так ее глаза подчеркивает! Suzulka, Прекрасное трио!
lapochka, Гузель, Ваша невеста с прямыми волосами выглядит потрясающе! Любуюсь... Asseni1002, благодарю) приятно) Suzulka, какая у вас чудесная троица!!! Просто в восторге! И фото такое летнее, сочное) а Твигги моя давняя любовь...Удивительная Myrzuk, Анечка! Спасибо
LilyDolls - От души поздравляю с таким замечательным пополнением! Безумно красивая девочка к тебе приехала! Стеша потрясающе выглядит в этом наряде! А как сандалики подошли! Восхитительные фото! Violynn - Красота неописуемая! Такой Очаровательный Глазастик! Viritino34 - Ооооо! Как же я люблю Вашу смуглую девочку! Серьги такого цвета ей безумно идут! И полосатый топик! Загляденье! Подружка тоже очень симпатичная! А какие у неё кроссовки!!!! Myrzuk - Лапочка! Хорошо ей в шляпке! lapochka - Красота ненаглядная! Обожаю эту Поппи! Suzulka - Восхитительное трио! А какие комбинезончики! Очень хочется побольше фото и поподробнее! У моей малышки новое платье, доставшееся нам от куколок Юли Neznakomka. Мы от него в восторге! Ребекка & Чумазик:
Diorina, Спасибо ,Ирочка! Твоя Бекки такая стильная! платье ей так идет, вроде расцветка достаточно смелая, а она в этом платье мила до невозможности) Neznakomka, Классная! и свитерок очень симпатичный! Сова прелесть) Shenechka, красотка! второе фото очень живое!
Diorina, Ирочка! Ребекке очень идет эта цветовая гамма! А пчелка весьма удачный акцентик к довершению этого чудесного образа Neznakomka, Юленька! Твоей малышке так здорово в этом свитерочке, прелесть как хороша! Nemesida, обожаю Твигги, одна из моих мечталочек) Shenechka, Женюшка! Сарафанчик чудо!!! Бэкки он очень идет, особенно, с теми сабо Daria, какая же милая девочка у Вас поселилась
К нам приехала новенькая Иса (Исабель)! Мы с Моник ее очень ждали! Хотя Моня и приревновала чутка все таки, как никак, она была единственная Поппи!) Я думаю они подружатся) ну или уже......подружились Дивный вечерок под гитарку
Suzulka, какие у Вас чудесные летние фотографи!!! Волшебное фото на закате...наряд, комфортный для вечерней городской прогулки...а цветочек в волосах - так трогательно
Последний раз редактировалось LilyDolls 25 июн 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
спасибо большое всем за комплименты, извиняюсь, что не каждому отдельно мы рады показываться, и если кому-то нравится кроме нас, вдвойне приятно. Поэтому большое пребольшое спасибо всем Эта тема не перестает радовать, спасибо всем, что делитесь красотой. LilyDolls, очень красивые фотографии, ваших девочек начала узнавать издалека - такие они у вас особенные получаются Myrzuk, ваши поппички очень модные ) Diorina, твоих я уже просто лично люблю, всегда с удовольствием наблюдаю за их жизнью Neznakomka, очень нежные девочки )