Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eugenia Perrin Frost
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Eugenia Perrin Frost
Полностью согласна! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Женек много не бывает! Тогда и мою примите в компанию, только она будет не одна, ничего?

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Physalys, на последней фотке Женечка такая заботливая! Приятно посмотреть!
- vega125
- Мир кукол зовет...
Physalys,очень понравились две последние фотки,Женечка на них так внимательно слушает свою собеседницу 

Ух ты,какая у нас Женько-фото-пьянка получилась
**YangWaWa**,фото с танцующей Женькой обалденные!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Goldilocks, vega125, Азиатский цветок живет у меня уже месяц - ей было, что рассказать новенькой
А Евгения, несмотря на то, что только-только приехала, сразу повела себя, как старшая сестра - взялась опекать момоку.
Но вы бы видели, с каким забавным выражением лица Евгения снизошла до предлагаемой ей одежды (Мне, королеве, какие-то зеленые брюки?! На даче холодно? Ну, так и быть, не ехать же на дачу голой!).
**YangWaWa**, вы, наверное, занимались (занимаетесь?) танцами - очень точно выстроены позы кукол. Особенно хороша вальсирующая Евгения!
Odann и все-все все, получившаяся "пьянка" тянет меня за язык "озвучить" следующую идею: почему бы нам не сшить (господи, я же не умею шить!!!) нашим девочкам карнавальные/новогодние костюмы, чтобы затем провести конкурс на лучший костюм (быть может, даже небольшой фоторепортаж?) и вместе отпраздновать Новый Год?

А Евгения, несмотря на то, что только-только приехала, сразу повела себя, как старшая сестра - взялась опекать момоку.

Но вы бы видели, с каким забавным выражением лица Евгения снизошла до предлагаемой ей одежды (Мне, королеве, какие-то зеленые брюки?! На даче холодно? Ну, так и быть, не ехать же на дачу голой!).

**YangWaWa**, вы, наверное, занимались (занимаетесь?) танцами - очень точно выстроены позы кукол. Особенно хороша вальсирующая Евгения!

Odann и все-все все, получившаяся "пьянка" тянет меня за язык "озвучить" следующую идею: почему бы нам не сшить (господи, я же не умею шить!!!) нашим девочкам карнавальные/новогодние костюмы, чтобы затем провести конкурс на лучший костюм (быть может, даже небольшой фоторепортаж?) и вместе отпраздновать Новый Год?

-
- Dolls, dolls, dolls
Odann Спасибо большое! Они ловили кайф друг от друга!
Physalys Спасибо огромное! Нет, увы не занималась никогда, но очень люблю смотреть, как танцуют другие

Physalys Спасибо огромное! Нет, увы не занималась никогда, но очень люблю смотреть, как танцуют другие

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, последняя фотка обладенная! Женечка такая живая!
oxy-z , платье шикарное - очень ей идет! Чей это наряд?
**YangWaWa** , замечательная танцующая пара!
oxy-z , платье шикарное - очень ей идет! Чей это наряд?
**YangWaWa** , замечательная танцующая пара!
- vega125
- Мир кукол зовет...
Алла,привет!Пейзаж выбран удачно,так и веет романтикой
И где же твоя красавица отдыхает?И почему такая задумчивая на предпоследней фотке
У меня сложилось впечатление,что Женечка ждет кого-то

И где же твоя красавица отдыхает?И почему такая задумчивая на предпоследней фотке

У меня сложилось впечатление,что Женечка ждет кого-то

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, привет!
Пейзаж - это отель на Мальдивах SONEVA GILI RESORT & SPA. А задумчивая Евгения потому, что не знает, нужен ли ей ее кавалер или нет. Вот и уехала отдохнуть и поразмыслить.

- vega125
- Мир кукол зовет...
М-да,тяжелый Женечке предстоит сделать выбор
И чем же он ей не угодил? 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно замуж позвал, а она - дама независимая... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen Спасибо!!!
Reyna Какая задумчивая красавица!!
Reyna Какая задумчивая красавица!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YangWaWa Женечка в розовом невообразима хороша, цвет платья ей под губки подходит. Фон подобран великолепно, полное ощущение вальса. Да и партнер не может глаз отвести от такой красавицы!
**YangWaWa**, оно и видно,что у них там Любовь )
Icequeen, спасибо
Reyna ,Женя хороша в задумчивом настроении
Icequeen, спасибо

Reyna ,Женя хороша в задумчивом настроении

Люди кто-ть снимите уже свою спектуларку? Надоела уже эта гоинг паблик, она уже превращается в самую попсовую куклу... ценность её теряется от такой популярности...
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Я сегодня пофотаю своего "конструктора" в новом пальто. 

**YangWaWa** - просто красота - такая динамичная получилась Женя на первом фото! Сама естественность!
Reyna , как же Жене идут эти голубые "слезки" украшения! А в такой уютной обстановочке я и сама бы не прочь очутиться. Классные фотки!
Reyna , как же Жене идут эти голубые "слезки" украшения! А в такой уютной обстановочке я и сама бы не прочь очутиться. Классные фотки!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Odann Спасибо!
Mar Если GP надоела, так никто насильно смотреть на нее не заставляет же. Что ж плохого, что поклонников у этой Евгении много? А ценность ее от популярности не теряется, и цена не падает, а только растет. ИМХО.

Mar Если GP надоела, так никто насильно смотреть на нее не заставляет же. Что ж плохого, что поклонников у этой Евгении много? А ценность ее от популярности не теряется, и цена не падает, а только растет. ИМХО.
Mar писал(а):Люди кто-ть снимите уже свою спектуларку? Надоела уже эта гоинг паблик, она уже превращается в самую попсовую куклу... ценность её теряется от такой популярности...
Не обижайте Женечку!

Согласитесь,намного хуже когда куклу не спасает ни платье,ни умелый фотограф,ни хороший фотоаппарат)
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella , полностью согласна!
Pink Poodle, фотографии великолепны, не устаю любоваться Вашими работами. Мне эта Евгения нравится именно с такой прической, не зализанной, выглядит более живо и ярко. Новое пальто ей очень идет, такой образ гармоничный, парижский шик!
Pink Poodle, фотографии великолепны, не устаю любоваться Вашими работами. Мне эта Евгения нравится именно с такой прической, не зализанной, выглядит более живо и ярко. Новое пальто ей очень идет, такой образ гармоничный, парижский шик!
-
- Кукольник-фанат
Ооо, как же она элегантна и обворожительна!!! Прическа очень понравилась!
Pink Poodle, и снова Браво!!
Pink Poodle, и снова Браво!!

Reyna писал(а):viola, Odann Спасибо!![]()
Да Боже мой, вы меня неправильно поняли, ну и ладно ИМХО))))))))
Pink Poodle писал(а):Ну вот вам для разнообразия другая Женечка:
клева!

Pink Poodle,как же я обожаю ваши фото 

-
- Dolls, dolls, dolls
Pink Poodle Шакарное пальто! Шикарное фото! Про Женю вообще молчу, кажется она на пороге, чтобы попасть в мой виш-лист, благодаря вашим фото!!!!! 

Pink Poodle, красотища!!!!! Скажите, Вы что-то делали с ее глазами? У моей явно глаза уже.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»