Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие у всех красивые Ани ! Все никак не поселю себе ни одну , тк другие всегда главные хотелки всплывают и так всегда уже ( незнаю даже поселю когда то или нет Они хороши но уходят в далекий план (
iravulkan, не переживайте! Наверное, еще время для Ани не пришло. У меня Аня появилась после того, как у меня пожили-побывали почти все героини Интегрити (Ванесса, Евгения, Наталья и т.д.). Аня имеет очень своеобразное лицо. Так что смело свои хотелки осуществляйте, Аня вас дождется
Знакомство с Аней вышло случайно - отслеживала Ванессу на ebay и наткнулась на голову Ани In Sequins. Пошла посмотреть на форум что за дева такая. И залипла Сижу в культурном шоке и думаю что после фоток Tattonka и Casey28 дева рискует обосноваться в немногочисленном списке хотелок. Обожаю эти стрелочки и такой вариант макияжа, сложный, многослойный и с осветлением верхнего века. Оказалось что эта Анечка прям мой типаж. А первая Анечка Provocatrice на мой взгляд очень похожа на актрису Арчи Панджаби, особенно когда та в образе Калинды Шарма из сериала Хорошая жена. Фото актрисы запихну под спойлер
иногда так случается, что с собой у меня кто-то оказывается из "тискательных" кукол с собой. на днях путешествовала Анна.. правда не очень одетая, но она прекрасна!!!! Умопомрачительна!!!