Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aeon Estelio, да-да, попадание конечно далеко не 100% , но прическа приказала просто смотреть на этого Деклана и думать о Хови Asseni1002, Показывайте вашего парня чаще...он безумно хорош!
Как же этот молд не узнаваем во всех имеющихся вариациях исполнения, может только 13года и Техрат чем-то схожи... Очень разные куклы! Внезапно к последнему Деклану появился у меня бородач и поняла, что это любимый мужской молд! Это ужасно, но с каждым днем все больше понимаю, что нужен мне Хови!
LeoAriman, поздравляю с таким шикарным пополнением в виде аж трех мальчиков (пусть пока один лишь в виде головы, но тело - дело наживное. Оттенок кстати у Текрата чуть светлей джапана лично мне показался, когда лично своего в руках держала. Но как смотрю на фото у других, тем больше вижу, что у всех по-разному цвет играет. Поэтому удачи вам с поисками) Asseni1002, какой обалденный парень - показывайте чаще, такой у нас - редкий гость Лидушка, что же тут ужасного - я вот тоже к молду прониклась, даже не свойственных мне типажей хочу поселить. И даже Текрата, которого успела продать, хочу иногда снова поселить Tattonka, классный - не зря все же поселила, вот уж точно
lapochka, Спасибо!) Тело уже нашла (от Тензина) и да, оно темнее Хоть ещё одного Текрата покупать ради тела в тон Деклан у вас шикарный!Утончённый мужчина! И девушка с ним красавица
Ну и мой Михаэль)) Наконец-то вышли погулять Много фото под спойлером
Olikdj, невероятно хорош, надо обязательно фоткать чаще! Tattonka, Эдмунду очень идет синий. oksana_snaiper, вау! Роскошный мужчина. И прическа такая аккуратная!
viola, спасибочки что похвалили - футболка вызывала сомнения, но вроде пока готовы мои ее носить а штанцы - моих рук дело пришлось вот пошить как-то, когда совсем ничего не было