Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mira_Bella, какая же красавица Ваша Кристина Лотта! Необыкновенно удачная поппи Diorina, очень мне нравится эта парочка)) Джессика - чудо! Rada, Потрясающие девочки! От поппи цветочка я просто в восторге... Как же я хочу и себе такую девочку Rien, Вау! Классное фото!!! Как мимолетное видение...
Neznakomka, Какие прелесные летние девочки. Безумно красивые платья Яркие как цветочки ulianna, очень эффектные , красивые портреты! О это же I Love How You Love Me ? моя мечта Юбилейная ладненькая вся такая venerka09, Прелестницы, а наряды то наряды! как же хорошо когда ты умеешь шить такую красоту своими руками а у нас осень и озеро с уточками люблю, когда наступает пора "золотой осени"-чудесная прекрасная пора! красота неописуемая! воздух прозрачный тихий,,, а по этой аллее так и хочется прогуляться, может, сходим?.. ну и перед выходом как же не погримасничать у зеркала ( тем более распродажа солнечных очков)
И мы сто лет не показывались))) Этим летом из всех моих Поппи повезло больше всех Конфетке Софи, потому что она с небольшой компанией отправилась с мной в путешествие в Пензу)) И к тому же закрутила роман с японцем Тензином))) И еще немного фото с участием других персонажей
Mira_Bella, Fata di foresta - Спасибо большое! Gina - Красиво! Rada - Лапочки! Rien - Снежная Королева! lapochka - Прелестные фото и девочка! Mira_Bella - Кристина головокружительная в этом капюшоне! Neznakomka - Восхищаюсь твоими фото, Юля! Такие яркие, красочные, как я люблю!!!! Рыжик безумно прекрасна!!! А Брюнеточку я просто обожаю (мечтаю вернуть теперь). Да ещё в этом замечательном платьице!!! Прелесть, одним словом! ulianna, venerka09, MapuHa, Daria - Красотки! Pasyapka - Конфетка такая Лапочка!!!! Чувствуется, отлично отдохнула!!! Deniza_i - Очаровательная блондиночка!
Fata di foresta, спасибо! Как по мне, так она милашка, но фотографироваться не дается Может из-за челки, от которой тень постоянно на лицо падает, не знаю. Цвет волос в сочетании с цветом кожи просто восторг! Платье - сразу видно, что дизайнерское, очень-очень нравится. В общем, люблю ее pankiw2009, согласна с вами насчет клада - очень нужная в хозяйстве вещь Мне бы еще Мадмуазель для комплекта - и тогда вообще этот год у меня будет супер удачным. Хотя, уже близка конвенция. Поппи с конвенции тоже интересуют. Какие они будут в этом году? Diorina, спасибо!
Deniza_i, Поздравляю! Я Вашими фотографиями Си Бон на фликре налюбовалась). Красивая Поппи получилась. А волосы в жизни к какому цвету ближе,как лимон?