Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Девочки, скажите плз, в этом году тела вроде уже продавались и были они АА тона? Они уже рассылались или нет?
Xom91k, АА тело предлагалось отдельно и позднее, вместе с близнецами, без предзаказа.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, я вообще про эти тела мало знаю - как часто ИТ их предлагает? Сколько цветов в год? Если не трудно, просвятите, пожалуйста! Вы, как я заметила, очень много помните о выпусках)))
Jane писал(а):Источник цитаты iravulkan, странно, что так долго не отвечают, возможно, им не дошло Ваше письмо, Вам приходило автоматическое подтверждение о получении на почту?
Вот, кстати. Мне ни разу не приходило уведомление о том, что получено. Как оно выглядит? Что там пишется? Зато регулярно приходит, что письмо не домтавлено и попадает в спам.
Xom91k, не слишком часто, в среднем раз в год и то только последние годы, раньше редко было. По цветам - два, как правило, в прошлом году было три, да еще и два у Поппи. Урожайный был год на тела.
Я не помню, я все фиксирую.)
Liana, письмо-уведомление приходит через пару секунд после отправления вашего, в нем написано, что ваше письмо получено, на него обязательно ответят, может быть не сразу, а через несколько дней, не торопитесь посылать новый запрос, дождитесь ответа. Как-то так, точнее не вспомню.
Я не помню, я все фиксирую.)
Liana, письмо-уведомление приходит через пару секунд после отправления вашего, в нем написано, что ваше письмо получено, на него обязательно ответят, может быть не сразу, а через несколько дней, не торопитесь посылать новый запрос, дождитесь ответа. Как-то так, точнее не вспомню.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Источник цитаты
Вот, кстати. Мне ни разу не приходило уведомление о том, что получено. Как оно выглядит? Что там пишется? Зато регулярно приходит, что письмо не домтавлено и попадает в спам.
Под спойлером стандартный текст.
Скрытый контент: показать
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Liana, по моему опыту если отправлять с mail, то письма не доходят, вы с mail отправляете? Хотя в клуб я вступала именно с этой почтой и рассылка нормально доходит, а вот если писать в клуб, то пользуюсь gmail , иначе письма не доходят, а как раз приходит уведомление, что письмо не доставлено(.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо большое! Я так и поняла, что вы все записываете))) хорошая привычка!
Всем спасибо. Да, отправляю с мейла(
-
- Новичок на форуме
Подскажите пожалуйста по рассылке розыгрыш на куклу раз в месяц .. Что это такое .. Какая то кукла в августе в 20 х числах сентября еще одна .. Не поняла что нужно сделать чтоб принять участие .. И стоит ли ?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iravulkan, я бы с радостью подсказала, но не поняла ваши вопросы))) кроме первого.
Розыгрыши куклы каждый месяц проводят между участними форума, которые напишут одно сообщение в специальной ветке на форуме. Ссылка на обсуждение есть в каждом письме. Сообщение должно быть на тему , указанную в письме. В этом месяце нужно написать про то, какой новый молд вы бы могли придумать.
Розыгрыши куклы каждый месяц проводят между участними форума, которые напишут одно сообщение в специальной ветке на форуме. Ссылка на обсуждение есть в каждом письме. Сообщение должно быть на тему , указанную в письме. В этом месяце нужно написать про то, какой новый молд вы бы могли придумать.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
разве аа тела фр2 когда-то продавали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продавали аа для Аделек, ее самый распространенный цвет. В этом году.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Клубовцы, будьте ласки, гляньте, Sparkling Stargazer из MLP есть еще в наличии? Спасибо! ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, sparkling_stargazer распродана, как и sonic_rainboom_92
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не думаю что они распроданы, они еще в продажу не поступили. Мне пришло письмо от марки MLP где сообщается "LIVE STARTING SEPTEMBER 13, 2016 at APPROXIMATELY NOON Eastern Time (New York Time), " проверьте когда будет NOON Eastern Time (New York Time)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, это для всех 13го, а для клуба они начали продаваться вчера. По клубовцам разошлись.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В клубе они разошлись за час, но сегодня для всеобщего доступа выставят еще часть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распроданы. Для клуба продажи начались 12го в полдень, уже больше 18ти часов назад, ссылки неактивны.
Шанс только попытаться 13го в полдень.
Шанс только попытаться 13го в полдень.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Эх ты ж ёшкин ты кот. ((((( Вот досада. Попробую все же сунуться, авось и удастся ухватить.
Проснулась часов через 5 после старта продаж для широкой публики. Вроде смогла купить. Деньги по крайней мере сняли)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не удержалась и купила Rainbow Dash. Я его с самого начала ждала. Хотя выбранный для него молд не понравился...
Девочек еще осталось 217, Rainbow Dash 182.
Девочек еще осталось 217, Rainbow Dash 182.
Последний раз редактировалось Marish 14 сен 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В письме обещали показать в скором времени кукол по мотивам тв шоу. Было бы здорово если бы сегодня, ведь сегодня начинается новый сезон AHS 

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Marish, поздравляю! У него замечательный образ 
Стой они, как динамиты, я поселила бы всю линейку.

Стой они, как динамиты, я поселила бы всю линейку.
Поздравляю купивших первых Пони-ласточек!
Очень интересно будет посмотреть живые фото!

Добрый день, а всем уже дилеры выставили счета на оплату Наташи и Даши?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka,
Мне пока нет, заказывала у Марл
Мне пока нет, заказывала у Марл
Kana Montero, спасибо. А то я распереживалась, что про меня забыли 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, Пока писала пост - пришло письмо 

Уточните про последние письмо из клуба. Мне последнее письмо пришло с ссылками на покупку поней. Было ещё какое-то? Спасибо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»