Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А не подскажут ли знающие люди, где-то можно почитать краткое описание персонажей, почему у каждого такое имя и вообще кто он по жизни? За что, к примеру, этому ослепительному мужчине выдали такую громкую фамилию? Спасибо.
turtle_cherry, классный блондинчик, вообще Каллум очень интересный в образе блондина)) Поддерживаю вопрос про описание. Про многих читала, но про Каллума ни разу. Кто такой, чем живёт неизвестно
LeoAriman, спасибо! Блондинчик так хорош, что можно простить ему ужасы на голове А где хотя бы про остальных почитать?
Красивый у вас мужчина (Ну очень красивый молд). Выпендривается перед фотокамерой, а подруга сзади уже истомилась вся, ну когда уже фотосессия закончится
Вот не могу не согласиться с turtle_cherry - очень удачный и красивый молд получился у Интегрети. Я даже не могу сказать какой из выпусков мне больше всего нравится. Они все прекрасны! И все разные. У меня пока только один, но я мечтаю (и планирую) обзавестись еще минимум двумя.
Какие же они все красавцы... нравится и кареглазый.. и голубоглазый вариант.. сказочно красивые... Что-то есть экзотическое в их своеобразной красоте.. притягательное..
talary_mars, какие потрясающие, атмосферные фото Чудесные цвета и чудесное настроение. И парень даже сам стоит Магия. У меня, в таких случаях, народ обязательно завалится в самое грязное место, и непременно лицом
Присоединяюсь к счастливым владельцам этого красавца Долгое время хотелось купить именно первый выпуск, но как-то всё цена отпугивала) Хотя теперь ещё на блондина засматриваюсь - если его перепрошить...
viola, на промо он мне ОЧЕНЬ нравится, я подумала, что для меня это самый красивый мужчина Конвенции. А вот на живых фото слегка разочаровал, Олли показался интереснее. Но кукел достойный! Если бы не Цезарь, может, и завела бы, но двух Каллумов не хочу. skylark, вот, золотые слова про пиджак и кепку!
Красивый парень! Согласна, издали смахивает на Круза, хотя типаж совсем другой. Я давно думаю, нужен ли мне тот Круз. Теперь совсем голову сломаю - если нужен, то кто (Аутфит несуразный весь).
Kenobi, вот-вот, на реальных фото не так крут, а в промо я просто влюблена. Но, может, это издержки плохого освещения, и в реале парень классным окажется. Олли тоже очень нравится, буду присматриваться к обоим. turtle_cherry, тяжелые муки выбора предстоят.
Fibella, Ыыы! Шикарный! Прям демон-искуситель(хочется назвать Люцифером) skylark, поздравляю вас с красавцем. Виндзор, одним словом. Новенький...новенький. Неоднозначно удивил. Но это только в сравнении с тем Виндзором, что живёт у меня. Новичёк по сравнению с ним прям мягкий такой, кроткий. Необычный такой, очень интересно как раскроется у владельцев.
Kassia, спасибо А у Вас какой? Новичка, если слишком задираться будет, можно "побрить". Тогда откроются каллумские сексуальные губки и он сразу станет няшкой)) Но лично я бы на такое не решилась, красивый чертяка)
viola, ох, Цезарь бы с тобой поспорил! Я в нём вижу немалый процент стали.)))) skylark, я сначала подумала, что новичка в качестве наказания надо побрить, как в армии. Бедняга! )))