Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zifirina, согласна ) Прекрасная рыжуля ) Olga Strela, честно говоря, для меня, в сравнении с промо, девушка оказалась совсем другой... но мне всё равно очень понравилась, пока решила оставить ) Dragonfly, согласна, новая рисовка делает её весьма необычной. Julietta, ого! Какая Весна у вас в итоге сногсшибательная! Красотка! Очень удачное преображение. Zlatka 23, красивая девочка... но опасная, дерзкая такая... мне по крайней мере такой еще по промо показалась )) Ваш образ с револьвером прямое попадание
Shanezka, по поводу опасности и дерзости Пуховочки не соглашусь. У меня живёт такая красавица, очень милая, с чувством собственного достоинства, немного высокомерна и не более того Ранее выкладывала её фото.
Dragonfly, спасибо! Постараемся Julietta, какие красотки у вас! Очень понравился мейк Весенней песенки, она стала более нежной. Zlatka 23, чудесная девочка! Мне она тоже понравилась, но не по промо, а на "живых" фото... так сказать, распробовала чуть погодя Shanezka, по вашим фото Манифик мне очень нравится... быстрее бы моя приехала ко мне
Merelin, снято очень красиво, а так ли она хороша в действительности, как на фото, можно будет понять только увидев воочию, очень бы хотела увидеть ее живьем. Julietta, ваша Mood Changers мне понравилась еще очень давно, когда вы исправили ей тени и губы, она у меня в любовательной папке сохранена, Zlatka 23 - красивая нежная девушка с загадочным взглядом.
Все девушки на страничке очень хороши.
Последний раз редактировалось Kazimia 25 сен 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора — Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера... Прогулка Анжэль и Марти: остальное под спойлер, чтобы не мусорить особо...
Merelin, очень романтичная и нежная девушка, полностью оправдывает свое название! Shanezka, прекрасное пополнение коллекции! Магнифик очаровательна! Julietta, какие потрясающие девочки! Брюнеточка просто огонь! Zlatka 23, пуховочка такая милашка, ей идут воздушные наряды и цвета! Shanezka, очень яркие девочки! venerka09, очень милые фото! Deniza_i, интересная девочка, но без челки ей было бы лучше, у нее красивые глаза, а она их прячет((
LilyDolls, поищу, посмотрю ваши фотографии ) Olga Strela, спасибо, как приедет, показывайте свою красавицу! venerka09, отличная парочка путешественников Deniza_i, спасибо за поздравление Ваша Си Бон очаровательна! (наверное, нелегко с челочкой?) Stasenka, спасибо, для меня пока себина чуточку ярче, манифик только раскрывается )
Stasenka, спасибо! Если бы кто убрал челочку своей Си Бон, я бы не против полюбоваться. А так, мне она с челочкой очень нравится. Shanezka, спасибо! Не, с челочкой совсем не трудно Вау! Как вы манифик постепенно раскрываете! Шикарное фото!
Meo_voto писал(а):Источник цитаты отдай костюм оюратно Элизе, он ей больше идет
в большой семье эээээ , короче, все общее)))) venerka09, какая у Вас интересная прогулка))) Девочка явно занимается дрессировкой))) Deniza_i спасибо) как мне нравится новая девочка)) Единственное, ей бы белые волосы, прям седые. Но и так она хороша. Теперь тоже хочу Stasenkaспасибо)Я боялась, что она будет куклой одного образа. Но нет. Многогранная девочка) Shanezkaнастроение осень?
venerka09 - Замечательные фото! Девочка - Красавица, и Собачка чудесная просто! Aquamary - Жёлтый аутфит ей подходит лучше родного! Кэндис в выходные гуляла в Лефортовском парке с Николя:
rusapura, платье как будто ее родное. Нравится мне эта рыжеволосая красавица! Muskatina, чудесная мадемуазель! Ни чего лишнего! Янг такая теплая, уютная!