Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вообще, да, новый молд Тулабелек очень интересный. Я своих всех трёх перепрошиваю, как закончу, обязательно сюда заглянем. Узкий круг знакомых кукольников уже заценил, говорят, что так гораздо лучше
Последний раз редактировалось gusya 12 дек 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Katie, вот Вы правы, молд Тулабеллек, а именно эту выпустили как Поппи Паркер. Мне кажется что не будет большой беды, если девочка будет радовать нас здесь я тоже на такую засматривалась
talary_mars, шикарные снимки на природе! Загляденье!
gusya, очень интересно будет посмотреть на перепрошитых!!
Размещу тут всех Тулабелек скопом Из них правда моя только "рогатая", а остальные просто гостили какое то время. Очень мне нравится этот молд! Прямо не налюбуюсь на свою козочку
Katyunka, оооооооо ! Я в диком восторге! Прекрасная компания! Действительно, очень интересный молд. Очень мне нравятся эти девушки, и то как Вы их переодели, так они ещё стильнее выглядят. А у меня рыжулька и две блондинки.
missflame, спасибо большое:о) Я в ней теперь фешн вообще не вижу. Вижу фонарь в руке и рюкзак, набитый книгами.
gusya, а у вас, совершенно случайно, среди перепрошиваемых нет вот этой вот рогатой Тулабельки? Ужасно хочется посмотреть, что у нее под рогами творится, или хотя бы услышать в подробностях.
Katyunka, спасибо:о) Я вашими фотографиями облюбовалась еще когда они только появились на фликре. Шикарный рестайл! У рогатой куртка от Тензина? Еще немного таких фотографий, и буду сильно жалеть, что черноволосую не поселила:о)
talary_mars, ой, нет У меня блондинка с хвостом и блондинка-конфетка с короткими волосами. Вот сижу ковыряю, хочется поскорее показаться Но если судить по блондинке с хвостом, то у "рогатой" наверняка такое же жидкое безобразие, и даже пробора не было.
Какие у всех девушки красивые! А ни кто не подскажет, как у рогатой прическа держится? Там что-то в качестве основы, вокруг которой волосы закручены? Или чисто из волос сделано?
gusya, приятно, что нравится, спасибо!)) Молд шикарный, на мой взгляд и вкус!
talary_mars, спасибо! Я вот жалею, что не поселила блондинку с хвостом)) Но еще не все потеряно, думаю Да, куртка Тензина))) Рукава конечно коротковаты, но в остальном сидит отлично)
IriNik, впечатляющая компания! Вообще большие девочки отлично смотрятся, когда их несколько. Казалось бы - одно лицо, неизбежное повторение. Но чудесным образом девушки дополняют друг друга, а не повторяют
Vera-R, спасибо!) Как устроены хвосты не скажу, но держатся хорошо) Распускать не планирую.
Josephine2013, Мишель, как всегда прекрасна)))) Wunderkatze, Как настоящая! Живая) Супер!!! Мне тоже удалось выгулять девочку на встречу. Дело к осени...
Josephine2013, очень милая и нежная у вас девочка Wunderkatze, красивые кадры! Ей очень идет этот аутфит)) ladyjam, красивая девочка, мне очень нравится ее яркий мейк
Покажемся и мы. Не устояла, все лето думала о ней, хотела, мечтала, купила только осенью. Пока только первые технические почти фото) у кого то скоро фотосессия)босая))
Девочки, всем привет! Смотрю эту темку с восхищением и замиранием сердца! Какие красивые девушки у вас живут!!! Я столько смотрела и любовалась вашими фото и коллекциями! Наконец, могу присоединиться к вам, и искренне не понимаю, почему так мало поклонников у этих чудесных кукол
Katyunka, на ваши фото залипаю давно! Какие классные!!!
IriNik, а ваш "старенькие" просто прелесть! Мне очень нравятся все выпуски Тулабель, даже не понимаю, почему до сих пор не поселила. ( но у меня больше Тоннеров )
Helman G, Камила бесподобна! Очень яркая красавица!!!
Josephine2013, очаровательная красавица!
Ptichenka, как же чудесно вы отдохнули!!! Потрясающие фото с каникул!
Wunderkatze, день в Дрездене меня поразил! Такие естественные фото, просто девушка гуляет по городу))) Очень понравилось!
Drakulaura, ladyjam, Shanezka, Madlenka, обалденные фото!!! Живые, яркие и такие манящие!!!
Polly Foxy, поздравляю с новенькой!!! Очень мечтаю о такой, думаю, будет следующая)))
JustineMer писал(а):Источник цитатыPolly Foxy, я не фанатка новых Тулабелек, но ваша очень классная в этой фотосессии, такая лисичка в платье с лисичками