Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona, Xom91k, Icegirl, MapuHa, Aquamary, alisinja, Deniza_i,romantic town, Kiharu Nakamura, спасибо девушки за внимание Тем кто ждет ее, желаю быстрого получения Deniza_i, romantic town, поздравляю девушки! У вас звезда этой конвенции. Она обалденная! Показывайте чаще selik-leshik, чудесная Женя!
romantic town, красивые фотографии! И какие великолепные образы у Ваших Жень, аутфиты - загляденье, особенно второй! Face Forward, на мой взгляд, выглядит гораздо моложе своих одномолдниц, и этот девочковый нежного цвета наряд ей очень идет Можно где-то рассмотреть его поподробнее?
Tattonka, какие кадры шикарные! Словно из журнала romantic town, какие роскошные красавицы у Вас живут. Я сначала не разглядела красоту конвенционной головушки. А она на редкость красива оказалась
Что-то никто не показывает новую Женю А я не удержалась и распаковала свою SAM_6829 by Elena Dzhafarova, on Flickr Очень мне понравилась эта Женя. А от ее туфелек я вообще в восторге SAM_6832 by Elena Dzhafarova, on Flickr
Tattonka, какая сочная контрастная красота! prinzessa, поздравляю с прекрасным приобретением! Завидую по-белому всем кто приобрёл головушку воркшоп, меня задушила жаба и я пока так и не смогла её преодолеть Поэтому покажусь со старушкой МД
selik-leshik, любовь! Zifirina, спасибо! Nadine Gomes, новый наряд Жене к лицу. romantic town, фото полны романтики, мягкие тона, красота! Tattonka, какие насыщенные яркие краски! Замечательные фото! prinzessa, поздравляю! Великолепная Женя! Я тоже к ее туфелькам не равнодушна. Juliet, очень красивые фото! Взгляд у этой Евгении пронзительный!
Zifirina, я сначала собиралась ее переодеть, но мне вживую она очень понравилась в родном аутфите. Оказалось, что вышивка на платье точно в тон глаз и губ Жени. Fata di foresta, у меня она тоже оказалась единственной понравившейся. Хотя я ее не предзаказывала, а купила уже позже. Сначала не разглядела на промках, а потом поняла, что она мне очень-очень нужна vcn, спасибо Juliet, очень красивая. Одна из лучших представительниц молда Tattonka, вживую она весьма заносчива Но на фото вышла романтичной и задумчивой Deniza_i, прямо выстрел в сердце И только сейчас заметила, что волосы у нее не одного оттенка
Juliet, очень эффектная! А украшения, как всегда, идеально подобраны к мейку! Deniza_i, у нее такие переходы теней, оказывается, интересные. Интригует меня эта Женя, тоже хочется такую. Вот бы живьем глянуть! Но в Москве из моих знакомых ни у кого нет. Редкость редкая!
viola, может когда на кукловстрече у вас в Москве кто принесет такую? Мне она очень нравится, потому что она стоит на полочке и смотрит, прямо как живая. Попробую показать переходы теней на фото. У нее нежные тени, а мои фото со вспышкой. Лучше, конечно, на улице при солнечном свете сделать фото. Пока так:
Deniza_i, вот только вчера была кукловстреча, народу собралось много - и ни у кого нет) Но так даже интересней, интрига сохранится подольше. Ого, аж четыре цвета теней! Красота!