Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady, спасибо! Ваша - этакая американка из 80-х, классный образ, ни убавить, ни прибавить. И как-то так выглядит, будто у нее замечательное чувство юмора. )))
missflame, огромное спасибо!!! Я вот даже не знаю, какая любимая из этой линейки, все нравятся
Polly Foxy, ваша лисичка безумно красивая!!! Вот мне тоже она очень нравится, хочется сдедующей ее купить Первое фото - я просто залипла! Взгляд, тон лица - великолепно в образе лисички
Wunderkatze большое спасибо!!! Какая интересная ассоциация!!! Мне очень понравилось ваше видение Спасибо за комплимент
Девочки, а вы не знаете, когда будет анонс новой коллекции Тулабель? ( а то я в Интегрити новичок ) Но очень жду!!!
Здравствуйте Сегодня я стала счастливой обладательницей потрясающей Аметистово-опаловой королевы Назвалась девушка Шарлиз. Вот, пришли знакомиться с очаровательными девушками из этой темы.
Nastyshka, не заморачивайтесь, я прохладно отношусь к комментариям И очень Вас понимаю. Но у меня несколько другая задумка в отношении этой красавицы. Всё никак руки не дойдут. Наверное после Нового года возьмусь.