В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Отлично .. а я этот адрес по форуму выпрашиваю ! а копирните посмотреть а ?
у меня написано Please print, fill and send this form along with your defective/broken parts to:
Alain Tremblay, Marketing
Integrity Toys
2605 Aylwin
Montreal, QC H1W 3C9
Canada
А в переписке пишут отправьте в офис в гонконг интересно как бы я узнала этот адрес офиса в гонконге
у меня написано Please print, fill and send this form along with your defective/broken parts to:
Alain Tremblay, Marketing
Integrity Toys
2605 Aylwin
Montreal, QC H1W 3C9
Canada
А в переписке пишут отправьте в офис в гонконг интересно как бы я узнала этот адрес офиса в гонконге
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Please print, fill and send this form along with your defective/broken parts to:
Integrity Toys (HK), Inc.
Flat C, 9/F., Holly Mansion
37 Kimberley Road, Tsim Sha Tsui
Kowloon, Hong Kong
А у меня такой вопрос: нужно подробно писать чью именно голову я отправляю им (мне нужно отослать голову новой Эрин), или просто указать "head" и далее описание проблемы (и опять же, им достаточно будет причины "Different eyes"?).
И по дилеру, можно просто указать Doll Peddlar? Номер заказа не нужно указывать?
Integrity Toys (HK), Inc.
Flat C, 9/F., Holly Mansion
37 Kimberley Road, Tsim Sha Tsui
Kowloon, Hong Kong
А у меня такой вопрос: нужно подробно писать чью именно голову я отправляю им (мне нужно отослать голову новой Эрин), или просто указать "head" и далее описание проблемы (и опять же, им достаточно будет причины "Different eyes"?).
И по дилеру, можно просто указать Doll Peddlar? Номер заказа не нужно указывать?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
aLEELOOya, там в письме есть такой столбик Item Number, вот там напишите артикул куклы , вот например,
Item # 82070 - вот артикул Эйрин
She Owns Everything
Erin S.™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
Approximate Ship Date: Early Spring 2017
Item # 82070 - вот артикул Эйрин
She Owns Everything
Erin S.™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
Approximate Ship Date: Early Spring 2017
Последний раз редактировалось Lara138 31 мар 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Рассказываю, как делала я.
1. Написала в поддержку. Ответили, прислав форму.
2. Распечатала, заполнмла: свое имя полностью, адрес , телефон. Item number - количество бракованных деталей (если две разных детали, то наверное, просто пронумеровать их), part name - например, голова, problem - например, head and body mismatch (разнотон) , RA# - номер, который дала поддержка в электронном письме. Внизу название магазина, где покупалась кукла.
3. Этот заполненный бланк вместе с бракованной деталью в коробку и на почту отправлять в гонгконг. У меня на бланке был адрес Гонконга.
4. Потом фотографмруем чек с почты, переводим стоимость в доллары и пишем в поддержку. Они высылают номер сертификата на эту сумму.
Все. Ждём посылку
По крайней мере, я так сделала и все окей
1. Написала в поддержку. Ответили, прислав форму.
2. Распечатала, заполнмла: свое имя полностью, адрес , телефон. Item number - количество бракованных деталей (если две разных детали, то наверное, просто пронумеровать их), part name - например, голова, problem - например, head and body mismatch (разнотон) , RA# - номер, который дала поддержка в электронном письме. Внизу название магазина, где покупалась кукла.
3. Этот заполненный бланк вместе с бракованной деталью в коробку и на почту отправлять в гонгконг. У меня на бланке был адрес Гонконга.
4. Потом фотографмруем чек с почты, переводим стоимость в доллары и пишем в поддержку. Они высылают номер сертификата на эту сумму.
Все. Ждём посылку
По крайней мере, я так сделала и все окей
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Lara138, Deanna, спасибо, так всё-же что за Item number? Я тоже написала в этом месте просто цифру 1. Может действительно номер куклы нужно писать?
А отсылали мелким пакетом без стоимости оценки? Сколько примерная стоимость отправки получалась?
А замену они высылают только после того как в Гонг Конге получат эту посылку от меня?
А отсылали мелким пакетом без стоимости оценки? Сколько примерная стоимость отправки получалась?
А замену они высылают только после того как в Гонг Конге получат эту посылку от меня?
aLEELOOya, я написал просто 1, даже не подумала где-то искать промо куклы и номер куклы.
Я отправляла обычной посылкой без оценки. Обошлось около 7 долларов. Замену, уверена, отправляют уже после получения бракованной детали.
Я отправляла обычной посылкой без оценки. Обошлось около 7 долларов. Замену, уверена, отправляют уже после получения бракованной детали.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
aLEELOOya, я тоже как и Deanna, делала, всё приходит. Ваша посылка приходит в Гонконг , а потом они из Гонконга её и отправляют обратно, причём мне однажды в моей же коробке обратно замены пришли).
Я без оценки отправляла, примерная стоимость 300-450 рублей. , дороже у меня не выходило.
А по поводу номера, вот например, отправляла я кисть на замену и как они определят от кого , если не написать, поэтому я решила, что это всё таки номер куклы.
Я без оценки отправляла, примерная стоимость 300-450 рублей. , дороже у меня не выходило.
А по поводу номера, вот например, отправляла я кисть на замену и как они определят от кого , если не написать, поэтому я решила, что это всё таки номер куклы.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за помощь девочки, а я думала что итем намбер надо писать номерок из партии который присвоен моей кукле и есть в ее гарантийничке
ну я так и написала, думаю им пофиг будет они смотрят наверно только на номер заявки который шлет им отдел качества есть он или нету
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, и от меня спасибо ещё раз! )
А на почте нужно будет заполнять, к примеру, таможенную декларацию?
А на почте нужно будет заполнять, к примеру, таможенную декларацию?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
aLEELOOya, да, нужно будет заполнить, но там маленькая зелёная бумажка на которой нужно написать буквально одно слово.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Item number это SKU, артикул куклы. Цифры перед названием куклы, их на шиппере еще пишут. По нему проще с заменами ориентироваться, чем по этим их поэтичным названиям каждого выпуска.

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Lexy, отлично! Спасибо за информацию 
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите, кому-нибудь Интегрити высылали посылки первым классом с номером отслеживания, начинающимся на UA? а то у меня уже третий месяц ожидания пошёл. насколько я поняла, трекается такое отправление только по США... оно вообще доезжает когда-нибудь? 
romantic town, мне с ибея недавно так отправили. Тащилась месяц, но по России отслеживалась.
А где застряла? Сейчас "модно" застревать во Внуково.
А где застряла? Сейчас "модно" застревать во Внуково.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, мне слали. Посылка доехала за две недели - чему я несказанно удивилась после крендебобелей с первоклассовой посылкой, высланной за месяц до НГ и катавшейся где-то почти два месяца. И да - номер у меня трекался тоже только по Штатам.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, до Внуково не доехала пока, последний раз трекнулась на Ямайке 20 февраля...
Kessaria Ellia, у меня первым классом с номером отслеживания на LN доезжало за пару недель
Kessaria Ellia, у меня первым классом с номером отслеживания на LN доезжало за пару недель
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, моя Райна с UA недавно доехала. 2 месяца каталась непонятно где (а скорее всего просто месяц лежала у нас в отделении
) Трекалась тоже только по США. Я на почте про нее каждый раз интересовалась, когда ходила другие посылки получать/отправлять. В конце концов мне позвонила с почты начальник отделения и сказала срочно сегодня же прийти забрать. Они ее уже собирались обратно отправлять, только тогда и заметили
И хорошо, что меня у нас в отделении уже знают, как родную, а то и не позвонили бы и уехала бы. У меня так с посылкой из Франции было (тоже UA), уехала обратно. Благо продавец на e-bay хороший очень оказался и отправил ее мне потом снова за доп.плату... уже с курьером 
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 04 апр 2017, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
romantic town писал(а):Источник цитаты подскажите, кому-нибудь Интегрити высылали посылки первым классом с номером отслеживания, начинающимся на UA? а то у меня уже третий месяц ожидания пошёл. насколько я поняла, трекается такое отправление только по США... оно вообще доезжает когда-нибудь?
Мне дилер отправил без моего ведома с этим треком. Не отслеживается нигде! Но у меня за 21 день дошло, сегодня забирать.
у меня первым классом с номером отслеживания на LN доезжало за пару недель
А у меня недавно - три месяца.
Думаю, действительно имеет смысл потрясти Ваше почтовое отделение на предмет "пришла, закинули, забыли"
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А кстати да, лотерея совершенно. От диллера ко мне Эрин тоже UA ехала - так за 2 недели уже дома была)))
- Vera-R
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня UA за две недели доехала. По этому номеру трекалась только до нашей границы. А потом, когда на нашу таможню пришла, на сервисе гдепосылка, появилась информация о смене трека и сам номер трека.
Я, так, понимаю, что мне просто повезло и со скоростью и номером.
romantic town, у меня после Ямайки через 3 дня в России была, но это я уже после узнала, когда получила посылку и увидела на ней новый трек(изменился в России). Сама посылка за 12 дней добралась, и еще 16 дней на почте пролежала. Зла уже не хватает на этих почтовиков!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новости
Мне кажется там кусочек Элиз
Ааа там новая линейка, ошиблась
. Интересно посмотреть,квадратики завлекательные.
Ааа там новая линейка, ошиблась
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая-то новая франшиза? 
Или элитная линейка, к которой относится La vie en Bleu Elyse...
Или элитная линейка, к которой относится La vie en Bleu Elyse...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки, спасибо большое!
да, верно, лотерея какая-то... почтовое отделение трясла уже четыре раза
вчера заведующая почтовым отделением сама отправилась искать - нет моего отправления...
да, верно, лотерея какая-то... почтовое отделение трясла уже четыре раза
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
Marish писал(а):Источник цитаты элитная линейка, к которой относится La vie en Bleu Elyse...
это было моей первой мыслью
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Я вообще решила что это Поппи с новой рисовкой.
Мне нравится как нарисован глаз и скула красивая.
На Поппи не очень похоже. По стилю что-то винтажное.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town, я посылку с номером UA уже второй месяц жду, и в моем случае дело не в нашей почте точно (почтальон знакомая всегда приносит сразу). Номер не отслеживается, где посылка бродит неизвестно. Хорошо еще, что заказала только тушки фр, если потеряют все же не так обидно будет, как если бы куклу...
Новости из письма как-то не особо порадовали, я-то наивная надеялась, что может прототип Агнес вступительной уже сваяли и покажут...
Новости из письма как-то не особо порадовали, я-то наивная надеялась, что может прототип Агнес вступительной уже сваяли и покажут...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, и у меня тушки, да повезло, что не кукла... теперь прямо хоть первым классом вообще не заказывай...
четвёртый квадратик напомнил Ванессу... а вот второй... хм, может Каролин?
четвёртый квадратик напомнил Ванессу... а вот второй... хм, может Каролин?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»