Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Viritino34 , Спасибо большое! Fibella, Вот эта да, какие классные фото!! Эрин - воительница, очень здорово! Сами костюмы делаете? Alex, Какие красивые фото!! Эрин просто потрясающая!! И любой стиль ей идет.
Olga Strela Какая у вас девушка-лапушка и цветочки такие милые. Fibella Обалденная у вас Амарес! Alex Фота как всегда бесподобны! А Эришка такая красавица, что слов нет описать. Fanni Эрин в роли королевы очаровательна. И красивая пара на последнем фото и фото такое атмосферное. Fibella Из Клэр получилась чудесная невеста. grsve Замечательное фото, красивая Эрин. NuFantasy Without You Erin S. (2015): Больше фото в моей темке.
grsve, спасибо! Чудесные луки Ваших девушек давно заметила, любуюсь! Arcticfox, большое спасибо) SamayaRizhaya, спасибо от Амарес и Клэр) Как мне нравятся Ваши лаконичные платья!
Fibella, обалденно красивые у вас Эрин.Невеста прямо волшебная!Моя давняя мечта.Alex, великолепная подача новенькой. Fanni, Марина, очень романтично! grsve, весенняя девочка!SamayaRizhaya, красиво.Ей идет это платье. alisinja, очень живая девочка.Как с обложки журнала.
Fanni, Мариш, спасибо!Она-самая живая кукла у меня в коллекции!Очень нравится Ин Ред, но ее сейчас днем с огнем.. .alisinja, спасибо!Не зря я его паетками украшала:) Fibella, Шикарная и умопомрачительная In Red! romantic town, как из модного журнала!Супер!