Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena, джин шикарный! Просто вау! Arcticfox, очень красивый образ! Fibella, спасибо! Твоя воительница очень убедительна ) Milla LaVinne, красота! Не думала, что Агнес подойдет на такую роль, но у Вас получилось замечательно! Barbinga, прямо в точку! Как похож! Браво!
selik-leshik, красивые картинки! С удовольствием полюбовалась! Fibella, она не реально красива на ваших фото! Она меня загипнотизировала, не могу налюбоваться на нее! Прекрасна!
Arcticfox, спасибо большое) Именно этот последний кадр многое изменил! Мое отношение к своим фото, да и к хобби в целом. Alena_Doc, благодарю) А у вас не хозяйка ли медной горы красуется на картинках?
Fibella, Первое фото Гесионы особенно нравится, интригующее. selik-leshik, Заметно, что старшая школа, девчушки такие развитЫе, а парнишка, наверно, второгодник Последнее фото с шляпкой - улет! Очень естественное. Arcticfox, Спасибо! Этот Олли хорош во всем, он не бледный, он длинноволосый и он отлично смотрится с Маттел Alena_Doc, Ваши фото всегда поражают неожиданностью и совершенством образов!
Какие же прекрасные у всех фотки! Буйство фантазии авторов потрясает! Alena_Doc, от Хозяйки медной горы я просто в обмороке! Fibella, гетера прекрасна! И фото очень живые Ermilena, джин нереально хорош! Barbinga, точно его образ! Это Тарзан, или повзрослевший Маугли? selik-leshik, фото со шляпкой на воде мой фаворит