Elimishka писал(а):Источник цитаты Удовлетворяют просьбы зарубежных коллекционеров Те прям-таки требуют, даже топик в клубе есть по этому поводу
Varouge писал(а):Источник цитаты Хочется,чтобы в реале,скин тон не отдавал "серостью",как у Out of This World.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
Да я так и поняла, все своей толерантностью носятсядо сих пор не могу простить им Васю Секонд Скин, такая обалденная рисовка 1 молд, и такая чернота с такими же только белыми пельменями вместо губ
вообщем это ужасно смотрится на европиоидных молдах...эх
nata leto писал(а):Источник цитаты Почему то мне кажется, что клубная по выходу многих разочарует, как Агнес LLL , Поппи инопланетянка и другие монохромные куклы)
nata leto писал(а):Источник цитаты как Агнес LLL
vitalyna писал(а):Источник цитаты черненькая из сета очень напомнила мне Кори
Katyunka писал(а):Источник цитаты Marish, а смысл делать кукол со сменными головами? За такие деньги приятно получить двух абсолютно разных кукол И не заморачиваться докупкой тела. Мне например вообще не нравится блондинка с каре, (да простите поклонники). Она в жизни будет проще и не такая лощеная, мне кажется. И волосы уложат как придется, да и глаза в этой рисовке странные, не фокусируются вообще, только в определенном ракурсе красиво могут смотреться. А вот брюнетка это что то интересное, новый скрин как никак)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей