Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: W club
Пошла я оплачивать свою Агнес и что-то недопоняла с ценами. Вроде в начале заявлена была другая сумма, не?.. Я, кажется, удалила письмо с этой информацией. Сколько она должна была стоить?))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
esperys, может вы забыли депозит прибавить? Мы его платили сразу при вступлении.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esperys, У Агнес тотал 135, аванс 25, потом 110
esperys, доплатить за Агнес нужно 110 плюс доставка. Так и было заявлено с самого начала.
- esperys
- Контактная информация:
Darya Eberle, ммм. Что именно куда нужно прибавить?
Я заказывала только Агнес, оплачивала 75 $. В этой сумме что к чему относится, если, как вот пишет Kana Montero, аванс 25?
Я первый раз в клубе, прошу прощения за глупые вопросы...
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlaja, согласна с вами, тоже прифигела.
И ведь даже без диорамы, ничего крупного, всего-лишь 2 куклы в стандартных мелких коробках - $74.35 . Жесть, господа
esperys, 50 членство и 25 депозит/аванс за куклу, вот и вышло 75. Теперь оплачивается оставшаяся часть за Агнес + доставка.
И ведь даже без диорамы, ничего крупного, всего-лишь 2 куклы в стандартных мелких коробках - $74.35 . Жесть, господа
esperys, 50 членство и 25 депозит/аванс за куклу, вот и вышло 75. Теперь оплачивается оставшаяся часть за Агнес + доставка.
Последний раз редактировалось Eilistraee 13 июл 2017, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
esperys писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, ммм. Что именно куда нужно прибавить?Я заказывала только Агнес, оплачивала 75 $. В этой сумме что к чему относится, если, как вот пишет Kana Montero, аванс 25?
25 $ депозит за Агнес, а 50 $ - членство на год
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Доставка золотая, никто не будет пробовать объединить ?
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня два комплекта кукол и соответственно 2 диорамы
Доставка 130 долларов! Вот это да!
Но я через склад) А до склада 20 долларов
Доставка 130 долларов! Вот это да!
Но я через склад) А до склада 20 долларов
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, интересный вопрос. Я играю на Жизель Feeling Wild, выиграть особо не рассчитываю, но если вдруг - можно ли будет ее доставку объединить со вступительными? Или, допустим, с платиновой Лилит 
- esperys
- Контактная информация:
Eilistraee, Marylove, поняла, спасибо))
Спасибо за подсказку! Точно, нужно через склад. Никто не знает, сколько доставка четырёх кукол стоит с шопфанс?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Источник цитаты Кстати, интересный вопрос. Я играю на Жизель Feeling Wild, выиграть особо не рассчитываю, но если вдруг - можно ли будет ее доставку объединить со вступительными? Или, допустим, с платиновой Лилит
Розыгрыш лотереи 17-го, то есть обьединить выигрышь со вступительными можно.
Последний раз редактировалось Xom91k 13 июл 2017, 12:19, всего редактировалось 4 раза.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):Источник цитаты Кстати, интересный вопрос. Я играю на Жизель Feeling Wild, выиграть особо не рассчитываю, но если вдруг - можно ли будет ее доставку объединить со вступительными? Или, допустим, с платиновой Лилит
Да, можно объединить с куклами с IFDC, которых разыгрывают в лотерею, потому что они уже на складе.
С Лилит и Поппи Мисти - вряд ли, потому что их приезд на склад ожидается на неделе с 31 июля, а оплата вступительных только до 26-ого.
Скажите, пожалуйста, всем уже пришли счета на оплату Жизель? Мне до сих пор не пришел счет. 
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, Jane, спасибо!
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Fanni, всем одновременно рассылают счета, если вам не пришёл, посмотрите для начала в спаме. Если нет Ит напишите. Оплата до 26 , точно успеете отплатить.
Подскажите, пожалуйста, такой момент, кто кукол напрямую от ИТ получает, какие документы они вкладывают в посылку? Например , какие документы будут на Агнес на 110$ или на 135$?
Подскажите, пожалуйста, такой момент, кто кукол напрямую от ИТ получает, какие документы они вкладывают в посылку? Например , какие документы будут на Агнес на 110$ или на 135$?
Fanni, мне сначала по ошибке прислали на Поппи, пока я думала, кого именно глючит, пришло новое письмо с извинениями и ссылкой на оплату Жизель.
Приятно удивила доставка за 3 кукол и диораму. я была уверена что больше 100 баксов будет. Но очень жаль, если не получится объединить доставку и Лил и Мисти, но все же надеюсь что и эти дамочки выйдут раньше и все получится)
Оплатила вступительных 4 сертификатами, купоном клуба и остаток картой. Все-таки 25 долларов от членства очень радуют. В итоге членство обходится всего в 25 долларов. За целый год массы преимуществ - совсем небольшая стоимость)
Да, доставка вполне адекватная. За 4 кукол и диораму вышло 102 доллара.
Я не стала ждать Мисти и Лилит, они у меня все равно поедут в двойном экземпляре.
з.ы. про склады
Да, доставка вполне адекватная. За 4 кукол и диораму вышло 102 доллара.
Я не стала ждать Мисти и Лилит, они у меня все равно поедут в двойном экземпляре.
з.ы. про склады
Скрытый контент: показать
Тем, кто интересовался ранее: моя потерянная посылка с Иден Трабл сегодня прошла регистрацию и уже выпущена таможней)
И у меня Иден регистрацию прошла!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
И как теперь быть с возмещением от клуба? Кто-то же мог успеть потратить сертификаты. Хотя это их косяк, наверное уже забьют и все оставят как есть) я знала, что найдутся ваши потеряшки)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И как теперь быть с возмещением от клуба? Кто-то же мог успеть потратить сертификаты.
Этот вопрос меня сейчас и заботит, потому что часть сертификата я уже потратила на Жизель.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eternity писал(а):Источник цитаты Тем, кто интересовался ранее: моя потерянная посылка с Иден Трабл сегодня прошла регистрацию и уже выпущена таможней)
LebedKate писал(а):Источник цитаты И у меня Иден регистрацию прошла!
Можно только порадоваться вашей удаче! А на счет денег я согласна с Ferry Royalty - было утеряно ваше имущество, было возмещение страховка. То, что имущество нашлось, это маловероятная случайность. Считайте, что вам крупно повезло))) И еще не известно в каком состоянии придет кукла!
Xom91k писал(а):Источник цитаты И еще не известно в каком состоянии придет кукла!
Вспоминая свою посылку с виктории сикрет, которая полгода валялась в Штатах, за состояние как раз не переживаю
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Спросила у Liaisons, когда примерно будут рассылать счета на Lilih и Poppy Misty, не перенесли ли сроки, которые были заявлены (с 31 июля).
Ответили:
"Hi Jane
We will be invoicing those other dolls around that time, once the process of the upgrade dolls is completely over.
Regards
The W Club Liaisons"
Поэтому для тех, кто думал подождать с оплатой вступительных, чтобы объединить доставку, ждать нет смысла, сроки оплаты друг друга не перекроют.
Ответили:
"Hi Jane
We will be invoicing those other dolls around that time, once the process of the upgrade dolls is completely over.
Regards
The W Club Liaisons"
Поэтому для тех, кто думал подождать с оплатой вступительных, чтобы объединить доставку, ждать нет смысла, сроки оплаты друг друга не перекроют.
Я бы написала в службу поддержки Интегрити, чтобы вас потом не обвинили в мошенничестве со страховкой, потому что они с легкостью могут отследить, что посылка доставлена. Уверена, что они оставят все как есть.
Emerald, в таком случае они должны будут вернуть страховой компании или почтовой службе полученную компенсацию (реальные деньги, а не виртуальный сертификат!), иначе тоже рискуют быть обвиненными в мошенничестве.
После всего перенесенного уже совсем не хочу эту Иден, радости она мне не принесет точно, будет негативным якорем.
Первое время очень переживала по поводу возможного получения куклы, ведь вроде как сертификат за нее получила, как быть? Теперь сомнений нет. Четыре месяца ожидания, волнений и разочарования перекрывают все сомнения. Я писать точно не буду, но если кто-нибудь все-таки напишет, сообщите об ответе, пожалуйста, интересно будет узнать.
После всего перенесенного уже совсем не хочу эту Иден, радости она мне не принесет точно, будет негативным якорем.
Первое время очень переживала по поводу возможного получения куклы, ведь вроде как сертификат за нее получила, как быть? Теперь сомнений нет. Четыре месяца ожидания, волнений и разочарования перекрывают все сомнения. Я писать точно не буду, но если кто-нибудь все-таки напишет, сообщите об ответе, пожалуйста, интересно будет узнать.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знала, что они приедут и писала об этом
думаю, что состава преступления тут нет, в мошенничестве никто никого не обвинит. Решение уде было принято. Можно написать для приличия, думаю, что Интегрити так и ответят "оставьте себе в качестве компенсации за моральный вред".
Вернуться в «Integrity Toys dolls»