LebedKate писал(а):Источник цитаты Инвойс на Трабл тоже не торопятся присылать
Так, исходя из их сообщения, они от вас ответа ждут. Ответье, чтобы выставили вам счет
LebedKate писал(а):Источник цитаты Инвойс на Трабл тоже не торопятся присылать
Risenok777 писал(а):Источник цитаты Liana, Milla LaVinne, так я тоже в первые минуты, после прихода счета оплатила
Может, просто еще не прислали треки, а посылки уже отправили, бывает и так
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ответ от клуба:
If you received your Eden trouble doll, yes you should pay for her. I can send a PayPal invoice for the payment.
Emerald писал(а):Источник цитаты
Ничего себе. Я была уверена, что в связи с такой задержкой они оставят все как есть и не станут просить оплатить куклу. Вот и насмешили тапочки.
Может стоить просить скидку в связи с задержкой в несколько месяцев.
Emerald писал(а):Источник цитаты Xom91k, а вы предлагаете получить посылку и молчать?
aLEELOOya писал(а):Источник цитаты если я правильно поняла, то посылка пока что только трекнулась, но ещё даже не получена. Я бы всё-же сначала дождалась её, а потом бы уже оплачивала счёт.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Я все равно поздравляю всех, чья Иден нашлась! Бесплатно или нет, было бы жалко если бы такие красивые куклы потерялись бесследно.
Ни кому еще лотерейные результаты не приходили? Не терпится узнать результаты!
Emerald писал(а):Источник цитаты Может стоить просить скидку в связи с задержкой в несколько месяцев.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Но вот надеятся на бескорыстие и благородство бизнесменов было наивно.
LebedKate писал(а):Я свою Иден получила вчера, написала ИТ только после этого.
Marylove писал(а):Источник цитаты Поздравляю всех, чья Иден нашлась! Ура!!!
Надеюсь, что ИТ не включат стоимость пересылки, хотя это и маловероятно, потому что бизнес, есть бизнес...
А вступительных мне тоже ещё не выслали. Жду трека с 13 июля... Обычно статус заказа меняется на "shipped" очень быстро. Может попала на выходные дни?
Посылка должна приехать на склад в США, боюсь того, что посылка может приехать раньше, чем я сформирую заказ в системе...Надеюсь, что они не отбракуют моих кукол, как невыясненные поступления...
esperys писал(а):Источник цитаты Всем снова привет! Подскажите, пожалуйста, что нужно прикреплять в качестве инвойса, когда оформляешь отправку посылки через шопфанс?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей