Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll, всегда любуюсь вашими фото на фликре! Medvedka, какое красивое летнее платье вы подобрали ей! Красивая фотография! Wessa, Tbalyasnikova, а мне почему-то не видно ваших фото (((( А я сшила новое платье для своей Вероник, ну и попробовала закрутить ей кудряшки Wedding dress by Annabeth R., on Flickr
alisinja, большое спасибо! А мне такая блондинка как у вас не дает покоя abdrashitova90, красивая Веро у вас! Ей очень идет это платье! Вы его сами шили?
Antonova-jb, Ой какая! Вроде и нежнятинка-зефирка а в тоже время и демонёнок рыжий где-то затаился. Действительно солнышко. alisinja, Ваша Веро заставляем мой кошелёк нервно дёрнуться Уже несколько раз ловлю себя на том, что залипаю на втором снимке надолго. Не к добру это, ой не к добру) Вот Николь Кидман и всё тут. Вроде не то, чтобы когда-либо страстно желала её у себя поселить но фото цепляет, ох цепляет. Наверняка это всё платье виновато. Никак ведь не все эти стрелки, бездонные холодные глаза и изысканный скульпт лица, правда же? Annabeth, Бесподобно. Ваша Веро моя тайная фаворитка среди всех выпусков этого молда. Очень воздушная, нежная но при том спокойная и даже серьёзная если поразбираться.
Kassia, большое вам спасибо! abdrashitova90, ваши леди словно в театре ))) Красивый румбокс! Ann_, очень понравилось фото в черном платье и с жемчугом! Ей очень идет такой стиль! Antonova-jb, очень интересный фасон платья! YuliaLastina, залюбовалась вашей Вероникой! красивое платье вы ей подобрали!
Этим летом,исполнилась еще одна давнишняя мечта! Мою коллекцию пополнила потрясающая Veronique Breathless и сразу же получила наряд,который я планировал сшить именно для этой куклы Наряд и украшения по мотивам костюма от John Galliano.
alisinja, Большое спасибо Кукла потрясающая!Очень рад и доволен! Планирую закрыть "гештальт" по Веро на втором молде,обзаведясь дамами которые не дают мне покоя с 2011 года Хотя неизвестно,что выдаст нам ближайшая конвенция