Neznakomka, осталось совсем не долго ждать... я даже как то рада, что приобрела ее спонтанно и не пришлось выжидать месяцы до релиза. А ведь я ее совсем не планировала.
Elena-Prekrasnaya, поздравляю с первой! Янг - отличный выбор

Deniza_i писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, поздравляю! Отличный выбор!
chokopay писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, поздравляю с первой! Янг - отличный выбор ! У меня она тоже первая Поппи была.
Lavander писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, Янг прелестна в любых образах, всегда любуюсь
Lavander писал(а):Источник цитаты Мои красавицы:
lapochka писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, определенно, выбрали какую надо. Янг и в моих мечталках была, и все еще остается. Уааааа-уаааааа - где б на всех денежек найти
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, Янг удивительная Поппи! ЗдОрово, что она у тебя , Леночка, поселилась!
lapochka писал(а):Источник цитаты Ну а мы просто с котиком с моей Швейцарочкой
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Ну и мои летние девушки!
nata leto писал(а):Источник цитаты Мои модницы
vitalyna писал(а):Источник цитаты Моя любовь к поппи началась с поппи Аск. Несколько лет я пыталась ее у себя поселить. И вот она у меня больше года, а привычка мониторить ее в торговых рядах осталась)))
nata leto писал(а):Источник цитаты Мои модницы.
Medvedka писал(а):Источник цитаты А я с новенькой. Зовут Владислава.
Deniza_i писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, поздравляю с первой шикарной Поппи! Не за горами еще парочка красоток?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей