Заполнение адресата "кому" на посылке из всей этой абракадабры самое меньшее из зол, имхо)
"Интегрити Тойз Инкорпарейтед" это как раз сам получатель. Его нужно писать в строке "кому".
А "куда": квартира С, ...бла-бла, Чимсачей, Гонконг. Надо отметить, что у Гонконга нет индекса, писать в квадратиках для индекса ничего не надо

И еще один любопытный момент: я уже выше писала,ч то однажды отправляла возврат китайцу с eBay, там тоже был Гонгконг и много непонятной абракадабры)) . Надо ли говорить, как я мучилась,заполняя посылку? Тетенька почтальон, которая ее принимала на почте, спросила "а индекс какой?"! А потом еще уточнила "куда шлем? Гонгконг это што". Так что почтевых теть лучше не спрашивать, они сами могут не быть в курсе что и как. Я говорила Китай, но лучше просто Гонгконг, ГК конечно в теории Китай, но когда я потом написала продавцу, что отправила ему в Китай, он обиделся)) сказал, мы не Китай, мы Гонконг

А вообще да, было бы очень кстати собрать всю информацию по возврату/отсылке Ит брака в одном месте. Тема деликатная, у людей, кто сталкивается с этим впервые, как я