Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
maikey78, мне ваша Попстер ох как понравилась! Я сразу на неё стала засматриваться, а после ваших фото, хочется побежать за кошельком и прикупить красавицу
SweetZu, спасибо, нам с Попстер очень приятно Вы знаете, я сам долго думал, оставлять ее или нет. Но, когда увидел фото Neznakomka , на которых Попстер примерила голубое и кружевное, понял, что пропал,и пошел освобождать из коробки ))
Katrinex, Эдит в зелёном невероятно хороша! Deanna, Великолепная кукла!!! И потрясающие фото! airburst, очень красива! Глаза такие выразительные, сложно оторваться.
Deanna, как же она хороша! Прекрасные портреты! airburst, красивая!! На вашем фото особенно понравилась! duble mam, как уютно и по-домашнему, Поппи могут быть такими разными, но всегда такие милые!
duble mam, Юлечка, ну какая ты мастерица!!! и вязаный хэндмэйд, и миниатюра - все на высшем уровне!:) Li-lu, спасибо большое! да, очень красивая и нежная Поппи)
maikey78, красивая Попстер) у нее очень приятный шоколадный цвет волос Zlatka 23, новенькой идет аутфит от Конфетки) Первое фото классное duble mam, какой уютный снимок...)
Какие у всех красивые девочки! А вот и моя новенькая, решила убрать её чёлочку с помощью геля. Так она больше стала походить на Поппи стюардессу Glad All Over Poppy Parker by Natalia Pirozzi, on Flickr
ANGELINA RICHCHI, какая она красивая все-таки, промо, как обычно были ерундовые maikey78, обаленная Zlatka 23, какие модные девочки duble mam, хочу в гости к вашей Поппи, у нее там так уютненько)))) Rada, красотульки!