И да, взгляд у неё очень интересный - пугающе завораживающий. Эдакий сорочий глаз

Irvial, И мне тоже больше нравится Иден. Она живьём поразительно разная. То девочка - скромница, то самоуверенная хищница, то вдруг, такая же колдунья как Лилит

skylark писал(а): airburst, сногсшибательный костюм!![]()
![]()
![]()
nena писал(а):Источник цитаты
Очень готично! Прекрасная Лил! А чье это платье, если не секрет?
Stasenka писал(а):Источник цитаты Сколько красивых близняшечек в темке, просто загляденье!
И мы, пожалуй, покажемся
airburst писал(а):Спасибо! Наряд сама шила.
airburst писал(а):Источник цитаты красавицы какие!
Deniza_i писал(а):Источник цитаты прекрасные портреты!
lapochka писал(а):Источник цитаты И мы с тобой кажется так в одно время подсели на близнях. Я вот тоже недавно относительно стала ими грезить. Ты-то понятно, когда конвенционную свою поселила, а я вот наивно полагала, что моей свадебной Лил мне будет достаточно, угу - конечно Смоук Лилит тоже очаровала, хотя по первой так облегченно вздохнула, что не мое) Но тоже, чем больше в руках верчу, понимаю, что она обалденна и больше к себе привязывает. И я даже рада, что среди доступных кукол оказалась такая, а то обычно наоборот, стрельнет в голову бриллиант - и мучайся потом
У тебя замечательные близняшки. Все три дополняют друг друга, но в то же время, каждая самодостаточна)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей