Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rada, поздравляю с пополнением! Очень красивая Агнес, настоящая королева! Я свою никак не могу нормально пофотографировать, т.к. нет нормального освещения.
Viktoria7, коллекция загляденье! Ephemera, она прямо посвежела с таким загаром) Kiharu Nakamura, какой интересный кадр. Очень понравился! Rada, с приездом баронессы! Очаровательна и стильна!
viola, BRIDI, спасибо! У меня сначала Лейс носила это платье, вот передала сестрице! С этими бровями и глазами реально Скарлетт! А Фемочка прекрасна, обожаю ее, прекрасный новогодний подарок!