Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Schizoplane, да, Majesty мне очень понравилась, особенно когда увидела ее живьем, но чего-то в ней не хватало, а увидев конвенционную Жизель поняла чего именно не хватало) Именно вот таких волос, цвета кожи и немного яркости мейка
Drakulaura, спасибо Ооо, в этом наряде она смотрится просто чудесно! Роковая женщина) Все-таки конвенционный аутфит довольно бестолковый, не раскрывается она в нем по максимуму.
Xom91k, alha, Schizoplane, спасибо)))) Мне наоборот некоторые говорят, что Жизель слишком бледна для такого аутфита, не то что Райна. А мне все равно нравится
Огромное спасибо! Я сама в восторге и от платья и от Жизель, этот аутфит словно создан для нее, не чета ее родному, тот ей не идет совершенно, забивал ее, мне кажется, да и фасончик... Моей, правда, пришлось сноситься в Гонконг за новой головой, поэтому показываю ее только сейчас, но теперь она идеальна.
abdrashitova90, чудесный комбинезончик! Цвет - прямо её родной! alha, какие классные Жизели! Все разной масти и все разные на лицо!)) Schizoplane, просто богиня! Такой взгляд!..
С мехами соглашусь. Куда же зимой дамам без мехов? "Вот стою я, в белом пальто красивая"