А у меня вопрос к всем владельцам Eeugenia most desired

Просто интересно - ЗАЧЕМ под ее родную укладку - ТАКАЯ прошивка?

mariaNS писал(а):Источник цитаты
А у меня вопрос к всем владельцам Eeugenia most desiredУ всех ТАКАЯ прошивка, а? Вы не поверите, только сейчас обнаружилаСкрытый контент: показать, а девочка то уже давно живет!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Просто интересно - ЗАЧЕМ под ее родную укладку - ТАКАЯ прошивка?
deerfriend писал(а):Источник цитаты У моей тоже классическая для МД прошивка, но с распущенной прической этого не видно. У нее ведь косой пробор, не имеет значения, есть там "мысик" или нет. Богиня остается богиней.
YuliaLastina, вы теперь просто обязаны продемонстрировать ровную линию прошивки у Жени, ни разу такой не видела у Мост)
ибо эта Женя очень нравится в своём мистическом образе! Даже переодевать её пока не хочу)
Deniza_i писал(а):Источник цитаты mariaNS, да, у всех Eugenia Most Desired такая прошивка. Во время выпуска этой куклы, такие прошивки мысиком были "модными"
нет, не у всех - у моей такого нет; ровная линия прошивки (прическа распущена) !! Я ее много раз фотографировала, но не уверена, что есть фото с открытым лбом - если найду, покажу.
mariaNS писал(а):Источник цитаты
Это уже становится интересноЕсть варианты
Тоже фото в студию хочу)))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты deerfriend, mariaNS, Deniza_i, девушки, прошу прощения; я ввела вас в заблуждение - та же фигня почти...
Мне, почему-то, казалось, что у моей МД более плавный и менее выраженный изгиб на лбу!![]()
[ Изображение ]
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей