Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2018
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2018
Xom91k писал(а):Источник цитаты Эта Агнес, настоящая звезда бразильских сериалов! Дикая Роза, не меньше
Тогда уж мексиканских
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто показывает домашние фото новых кукол! Всегда смотрю с большим интересом.
Элиз очень ждала, у меня её нет. Понравилось всё, кроме мейка. По мне выглядит грубо и красные тени
не особо универсальны. Брать или нет решу после выхода. Благо, их, думаю, будет много... Ну и как всегда рост цен не радует 
Элиз очень ждала, у меня её нет. Понравилось всё, кроме мейка. По мне выглядит грубо и красные тени
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, на ваших тоже очень красивая! 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, у вас на фото она лучше, чем где либо! Очень красивая!
Elkmaria, поздравляю! Ваша Джоли красивая и нежная. 
rusapura, Xom91k, Deniza_i, спасибо большое
В жизни у нее еще локоны лежат значительно естественнее и красивее. Волшебная кукла.
Elkmaria писал(а):Источник цитаты Приехала Джоли, и она прекраснаВ жизни гораздо лучше, чем на моих фото
![]()
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Фото хороши вполне и кукла красивая! Ну вот Мадонна в молодости и все тут) Белье не очень только, но это на мой вкус, конечно!
mariaNS, спасибо! Да, определенно похожа на Мадонну, я ее даже назвала Луизой. Хотя я бы сказала, что кукла более утонченная, чем оригинал
У белья действительно топорщится черное кружево на лифе, как тут раньше писали, но в целом я и им довольна. А вот у туфель каблуки оказались очень тонкие и хлипкие, они явно слабое звено аутфита.
Elkmaria писал(а):Источник цитаты mariaNS, спасибо! Да, определенно похожа на Мадонну, я ее даже назвала Луизой. Хотя я бы сказала, что кукла более утонченная, чем оригиналУ белья действительно топорщится черное кружево на лифе, как тут раньше писали, но в целом я и им довольна. А вот у туфель каблуки оказались очень тонкие и хлипкие, они явно слабое звено аутфита.
Луиза - отлично! Ее определенно надо переодеть! Бомба будет
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Elkmaria, Вау!!! Очень хороша... Поздравляю с приездом красавицы 
хорошо, что я ее не купила..вообще никак она мне
,, юбка эта с искрой..
а вот мохнатенькую в джинсах жалею, что не играла, такая хорошенькая оказалась... Надо же, как промки бывают обманчивы
а вот мохнатенькую в джинсах жалею, что не играла, такая хорошенькая оказалась... Надо же, как промки бывают обманчивы
Elkmaria, красавица! Поздравляю! Жаль, что такая роскошная кукла и в неглиже. Здесь вечернее платье нужно, как минимум! Я тоже вчера свою получила. Так ждала ее. Вот теперь довольна до соплей 
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, в живую Ниппон вообще никак.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милаха!
Мне понравилась 
Нипка очень мила! Если бы собирала таких кукол, эту обязательно бы поселила 
Fata di foresta, спасибо 
Nattor, спасибо, вам тоже поздравления! Показывайте свою Джоли, хочется на нее посмотреть и в одетом виде в том числе
Моя пока только в поисках достойного платья.
У Ниппон глаза не понравились, но аутфит и украшения прелестные.
Nattor, спасибо, вам тоже поздравления! Показывайте свою Джоли, хочется на нее посмотреть и в одетом виде в том числе
У Ниппон глаза не понравились, но аутфит и украшения прелестные.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот кому достались знаменитые носки! 
Третье фото сахарной просто огонь! Восхитительные глаза! Яркий контраст синих глаз и нежные тени...прям, жду, жду, жду....
Мне прислали фото Адели и Джоли со склада...
У Адель ооочень красивые глаза...за такие можно простить легкую обезьянистость)))
Прям отлегло...больше всего за нее волновалась....

Модераторское предупреждение за:
- нарушение правила о допустимом размере загружаемых фото на форум,
- оверпостинг (два поста подряд).
Сообщения объединены, фото отредактированы.
Мне прислали фото Адели и Джоли со склада...
У Адель ооочень красивые глаза...за такие можно простить легкую обезьянистость)))
Прям отлегло...больше всего за нее волновалась....

Модераторское предупреждение за:
- нарушение правила о допустимом размере загружаемых фото на форум,
- оверпостинг (два поста подряд).
Сообщения объединены, фото отредактированы.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BoooDoll, отличные девушки! Поздравляю!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BoooDoll, Иша так загадочно улыбается 
BoooDoll, нет. все-таки Джоли невозможная красавица! Можно смотреть вечно, как на огонь , воду.....
Девочки, спасибо огромное! Душу прям успокоили))) очень волновалась со всеми эти разговорами о кривости...
Очень извиняюсь перед модераторами форума, фото грузила с ссылок вконтакте, размер не проконтролировала, в следующие разы буду внимательней и с порядком сообщений тоже.
Очень извиняюсь перед модераторами форума, фото грузила с ссылок вконтакте, размер не проконтролировала, в следующие разы буду внимательней и с порядком сообщений тоже.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ладно бейте меня, чо уж там
Tadiya писал(а):Источник цитатысейчас меня все побьют, но я наверно поругаю агнес вамп, при всей моей любви к молду и смуглым куклам, эта как раз кажется чумазой
всегда возмущало, что такое пишут, как так чумазая хочется помыть, но блин, вот именно, что как-то странно бликует лицо и на полтона темнее оттенка тела, прям не знаю, вот наверно то, что все так многократно писали чумазая, но не в моих привычках отказываться от агнес, пофотаемся на выходных..
Скрытый контент: показать
Tadiya писал(а):Источник цитатысейчас меня все побьют, но я наверно поругаю агнес вамп, при всей моей любви к молду и смуглым куклам, эта как раз кажется чумазой
всегда возмущало, что такое пишут, как так чумазая хочется помыть, но блин, вот именно, что как-то странно бликует лицо и на полтона темнее оттенка тела, прям не знаю, вот наверно то, что все так многократно писали чумазая, но не в моих привычках отказываться от агнес, пофотаемся на выходных..
Чумазая и есть )) она была бы для меня идеальной Агнес , будь она на светлом скинтоне ... а так все мне в ней нравится и мейк и волосы и рисовка ... но хочется отмыть ))) вот моя загорелая Агнес с тропикалии такого ощущения не вызывает , темнее наверное не стоило ее делать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»