Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Так эти, кто на ибее Гэвин и прочих продают, они, выходит, запчасти себе забрали, а кукол продают? На фотографиях только куклы, нигде не видела ни частей тела, ни частей аутфита...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, по большей части да, очень редко попадаются лоты, в которых указано, что части Поппи включены) И такие лоты гораздо дороже выставлены)
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Погуглите в изображениях Poppy Parker Build-a-doll checklist, это схема, на которой указано, где что прилагается. Удивительно все же, что эту, получается, бесплатную куклу барыги сотен за 5-6 продают.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wunderkatze писал(а):Источник цитаты бесплатную куклу
она наверняка такая же бесплатная, как и подарочные куклы с конвенции.
У меня вопрос не по теме бессовестной подмены покупки.
Друзья, у кого-то посылка с телами и т.п. зависала в статусе отправки из аэропорта NY? Первая три дня спустя была в Женеве, а вторая подвисла, неделя уже прошла...
Друзья, у кого-то посылка с телами и т.п. зависала в статусе отправки из аэропорта NY? Первая три дня спустя была в Женеве, а вторая подвисла, неделя уже прошла...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, моя посылка с телом проскочила сортировку Jamaica NY и несколько дней числится в статусе "находится в дороге к следующему пункту назначения". И подозреваю, что как раз угодит в почтовый завал.
Kessaria Ellia, да, видимо, завал у них именно сейчас, хотя я была уверена, что все рождественские подарки уже нашли своих адресатов.))
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже висит уже почти неделю 
И у меня посылка с тушками восемь дней уже на таможне без изменения статуса((
Зато потом каак все к 8 Марта нам придут! )))
Приедут, только с 1 января лимит начинает действовать, 500 евро. Если стоимость наших зависших посылок превышает- платить 
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Приедут, только с 1 января лимит начинает действовать, 500 евро. Если стоимость наших зависших посылок превышает- платить
Мне кажется на таможне специально копят... Под новый лимит подтягивают заработки. Посылки мои некоторые с начала декабря плетутся. Начала писать жалобы уже, а то совести нет никакой у них на таможне. Не ставят импорт и типа в домике, не причем т.е. А то после импорта им уже не отмахаться, приходится обрабатывать.
Kotya, мою сейчас запулили аж в Екатеринбург (хотя я в Москве), потому что только там оказалась посвободнее таможня. Теперь оттуда погонят в Москву 
Если кому-то интересно, чем закончилась история с подменой куклы на аутфит с прошлой страницы - все разрешилось мило и цивилизованно
Куклу мне сразу выслали на замену, а аут предложили купить или вернуть с возмещением расходов за пересылку. Я решила купить, потому что на него нашлись желающие здесь (а заполнять квитанции на международную посылку так лениво))
Интересно теперь очень, если кукла, что в магазине давно кончилась, запросто на замену нашлась, что там у них еще в закромах завалялось?
Интересно теперь очень, если кукла, что в магазине давно кончилась, запросто на замену нашлась, что там у них еще в закромах завалялось?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
skylark, Поздравляю с удачным разрешением проблемы!
Здорово, что желанная,девочка у вас будет!
И с аутом хорошо вышло!
Здорово, что желанная,девочка у вас будет!
И с аутом хорошо вышло!
Emma-Alex, спасибо 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
skylark, Поздравляю с успешным окончанием дела!:))) Хоть нервы они и попортили, конечно!
AnyCrystal, спасибо)) Да ничего, нервы у меня крепкие, но как весело было после этого ждать посылку с тушками - заказала 10 штук и почти все разные
Но там как раз ничего не напутали)
skylark, поздравляю!
А размеры закромов ИТ действительно поражают воображение!)))
Kenobi, спасибо 
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
skylark, хорошо, что Ваша ситуация разрешилась благополучно. 
Jane, спасибо 
Девушки, кто играл на Лилит конвенционную? Инфа уже пришла или рано?
Тот же вопрос интересует. Уже объявлены победители лотереи?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, приходят уже результаты.
Ну, кто у нас самый счастливец? Кто выиграл "Донателлу"?
Я так хотела..но не выиграла
Я так хотела..но не выиграла
Я выиграла, но точно знаю, что не я одна выиграла)
Я, как обычно, не выиграла 
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
И я очень хотела ее, но нет, не судьба 
Totoro, поздравляю! Очень круто! 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»