Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella, все три ваши Эринки такие красавицы! Невозможно выделить лучшую, все хороши JenaVelour, как ей идет новый оттенок волос! И ваша Эрин мне понравилась неожиданно больше оригинала! Хоть вторую Эрин покупай на перепрошивку
arielgirl, спасибо! Чудесные кадры, Жень! От сережек просто прусь, как и от образа в целом Я как ни пробовала с фонариком фотать по твоей методе, один страх и ужас получается Фиговая из меня ученица
eremka, Тань, сходила посмотреть - уж второй год пошёл, как перепрошила А вот фотографирую редко
alha, Annabeth, спасибо! Ни как мы с этой Эрин не ладили пока она в родом цвете была. Даже продавать думала. А сейчас одна из любимок Julietta, у Вас тоже роскошная девочка! Очень красивая. arielgirl, красотка! Платье и серьги шикарные! Я еще в вк любовалась.
deerfriend, очень красивые фотографии! И какие разные Эринки! grsve, чудесное платье Fibella, как хорошо Клэр в розовом Ты права, она у тебя совсем юная! Моя постарше
deerfriend, это просто выстрел в упор=) Шикарные фото. 24к просто фантастическая grsve, прекрасное весеннее платье=) Fibella, принцессы! Arcticfox, у меня фото не открываются
Fibella, Надя, у тебя потрясающие представительницы молда собрались. От нарядов отдельный обморок deerfriend, вау, какая удачная перепрошивка! Очень красиво! grsve, обожаю ваши наряды, они любую куклу украсят. Так идёт это платье Метаморфозе Arcticfox, слов нет, одни междометия Фото супер! Darya Eberle, чудесная пироженка! Самая нежнейшая Эринка из всех! LebedKate, какие классные фото Интерьер - это что-то, я снова в обмороке)
А я опять свою ИнРуж притащила, пыталась сделать причёску под ЛИР.