Пытаюсь задушить жабу, которая душит меня - уж больно цена "невкусная"

Odd Doll писал(а):Источник цитаты Он не глава ИТ. Это семейный бизнес семьи Ньюсам, Ву был приглашенным дизайнером, сейчас иногда до сих пор делает кукол. А главные дизайнеры ИТ это Вон Сойерс, Джесси Айяла, Крис Стокель, Дэвид Батри и Алэйн Тремблейн.
Wunderkatze писал(а):Источник цитаты Короче, ясно все. Ждала мужчин, получила тощих манерных девок. Да и ладно, кошелек будет целее.
Обидно как-то, я и в клуб впервые вступила, в том числе надеясь на Эйса. Ну и дождалась Эйса. Анорексика. >_< Даром такое не надо.
Kyamri писал(а):Источник цитаты Агнес с промо еще понравилась, по первым живм фото не разочаровала. Очень жду свою живьем, пока едет:) и цвета мне ее безумные нравятся![]()
К сету с поппиками - мимо- ну брюнеточка симпатиШная но не более- не нравится рисовка бровей.
Дамские мальчики новые - мимо-. Буду ждать и наблюдать за выходом живых фото Анник
mariaNS писал(а):Источник цитаты Нравится. Джапан с огненно рыжими волосами моя слабость)) Даша сама на себя не похожа, этим и зацепила Мягкая, утончённая. Мне с первого взгляда Элиз показалась. Аут по частям годен вполне с другими вещами.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей