Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Re: Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Всем доброго дня!
Народ, подскажите, как вы справляетесь с потемнением бижутерии ФРской? У моих многое, что «под золото» сильно потемнело... я пробовала чистить пастой, содой - не могу восстановить светлый оттенок
Заранее спасибо за помощь
Народ, подскажите, как вы справляетесь с потемнением бижутерии ФРской? У моих многое, что «под золото» сильно потемнело... я пробовала чистить пастой, содой - не могу восстановить светлый оттенок
Заранее спасибо за помощь
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Valo Yossa,
Для сплавов хорошо подходит ювелирная салфетка для чистки. Сода может навредить, вызвав помутнение и налет.
Для сплавов хорошо подходит ювелирная салфетка для чистки. Сода может навредить, вызвав помутнение и налет.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Valo Yossa,
Спасибо Вам большое, попробую эту салфетку
Добрый вечер! Вопрос к участникам конвенции, скажите, пожалуйста, многие уже получили кукол на склад? У меня три посылки, две из которых в статусе Accepted, и одна вообще Label created. На форуме клуба читаю и понять не могу, или какие-то проблемы у юспс, или интегрити нам голову морочат?
- terryyy
- Постоянный житель форума
У меня было 2 посылки, одна уже давно на складе, вторую отправили 04.12, она уже на таможне (отправка была сразу в РФ)
terryyy писал(а):Источник цитаты У меня было 2 посылки, одна уже давно на складе, вторую отправили 04.12, она уже на таможне (отправка была сразу в РФ)
Спасибо! А не подскажете, какой транспортной - usps или ups? Мои заказы с одной куклой дошли все, и коробка со стайлами ups'ом дошла, а вот два оставшихся заказа где-то обретаются
- terryyy
Та, что на складе USPS, на таможне UPS
Ужас, конечно, знать бы что такая задержка будет, выбрала бы UPS
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте.
Спустя три года решила собрать диораму которую давали к вступительным в 2017 году. Что-то не получается. Может кто собирал или очень нужна ссылка на мастеркласс.
Спустя три года решила собрать диораму которую давали к вступительным в 2017 году. Что-то не получается. Может кто собирал или очень нужна ссылка на мастеркласс.
- Tanita Ramirez
Medvedka, я собирала по видеоинструкции. Не помню, откуда я про неё узнала, но сейчас нашла по поиску ее же в ВК https://m.vk.com/video-69186773_456239034 . Это видео по сборке стороны с лампочками и зеркалом, должна быть ещё такая же инструкция по сборке другой стороны, но ее, как я поняла, никто не выбирает
С вариантом нужно сразу определиться, потому что переделать уже нельзя будет.
Увлекаюсь куклами Барби, но подумываю и о ФР. Нравится Поппи Паркер, она мне не кажется настолько стервозной, как остальные ФР.
Подскажите, а Поппи всегда смотрит в бок или есть куклы с прямой рисовкой глаз?
И еще - не нашла по Интерги темы как в Маттел - где купить. Подскажите, где их можно заказать по изначальной цене от производителя?
И еще - не нашла по Интерги темы как в Маттел - где купить. Подскажите, где их можно заказать по изначальной цене от производителя?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Sashutka, каталоги - http://woodsky.lbx.free.fr/listePP.php
viewtopic.php?f=23&t=22358
Список официальных дилеров IT - https://www.integritytoys.com/authorized-dealers/
Запись на регистрацию в W-club 2021 - https://www.integritytoys.com/w-club/
viewtopic.php?f=23&t=22358
Список официальных дилеров IT - https://www.integritytoys.com/authorized-dealers/
Запись на регистрацию в W-club 2021 - https://www.integritytoys.com/w-club/
Sashutka писал(а):Источник цитаты Увлекаюсь куклами Барби, но подумываю и о ФР. Нравится Поппи Паркер, она мне не кажется настолько стервозной, как остальные ФР.
Поппи с прямой рисовкой есть.
Купить уже выпущенных кукол можно только с рук. Например, на этом форуме, на других ресурсах или на ebay. Редко, когда Поппи задерживаются в продаже у дилеров по цене производителя. После выпуска кукол цена на них, как правило, больше, если вы не успели сделать предзаказ у дилера или не заказали у Интегрити (например, клубные куклы).
Jane, Deniza_i, девушки, спасибо вам за помощь. Буду глубже погружаться в тему.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Tanita Ramirez писал(а):Источник цитаты Medvedka, я собирала по видеоинструкции. Не помню, откуда я про неё узнала, но сейчас нашла по поиску ее же в ВК https://m.vk.com/video-69186773_456239034 . Это видео по сборке стороны с лампочками и зеркалом, должна быть ещё такая же инструкция по сборке другой стороны, но ее, как я поняла, никто не выбирает
Спасибо огромное , теперь все поняла.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Коллеги.
Застряла Дания в сортировочном центре Балтимора. Движения нет с 9 января. Куда можно написать Интегрити по этому поводу?
Застряла Дания в сортировочном центре Балтимора. Движения нет с 9 января. Куда можно написать Интегрити по этому поводу?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Севаэльдис,
Скрытый контент: показать
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Jane,
Большое спасибо.
Большое спасибо.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Коллеги.
Как долго могут отвечать интегрити?
Посылка от 28 января не движется. А на два письма, отправленных Интегрити, ни ответа, ни привета.
Как долго могут отвечать интегрити?
Посылка от 28 января не движется. А на два письма, отправленных Интегрити, ни ответа, ни привета.
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Посылка от 28 января не движется.
У почты России есть фишка - они иногда меняют номер отправления, тогда на сайте отслеживания посылка зависает, если следить по старому номеру. Моя Дания так шла - на сайте до сих пор в Лондоне, а на деле у меня дома. Когда я задала вопрос про смену номера на почте мне посоветовали позвонить на горячую линию. Ваша посылка вполне может быть уже на почте, только извещение не принесли...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Tess,
Я знаю про эту фишку. Более того, из-за этого почти не пользуюсь Первым классом. На моей почте никто искать посылку с неизвестным номером не будет. Равно как и на розыск не подать. Поэтому только Приорити.
Но посылка застряла по США и на стадии приема.
Я знаю про эту фишку. Более того, из-за этого почти не пользуюсь Первым классом. На моей почте никто искать посылку с неизвестным номером не будет. Равно как и на розыск не подать. Поэтому только Приорити.
Но посылка застряла по США и на стадии приема.
Севаэльдис, моя Дания тоже зависала на неделю на стадии приёма. Я заполнила форму на сайте ИТ, ответа также не получила, но через день кукла отправилась в путь. Я сделала вывод, что они её всё-таки как-то пнули. Возможно, сейчас они страшно заняты рассылкой новинок?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Kenobi,
Честно говоря, не знаю, что и думать. (
Посылка не движется с 28 января, три запроса в службу поддержки остались абсолютно без ответов (2 по почте, 1 через форму сайта). Возникает мысль обратиться в поддержку PayPal за возвратом денег, но куклу хотелось бы, конечно, больше. В общем, я несколько в замешательстве, что предпринять.
Это второй такой случай за этот год, Дания тоже висела, правда, в Балтиморе с 4 по 18 января, но в итоге обращение в поддержку помогло. А здесь что-то никак.
Честно говоря, не знаю, что и думать. (
Посылка не движется с 28 января, три запроса в службу поддержки остались абсолютно без ответов (2 по почте, 1 через форму сайта). Возникает мысль обратиться в поддержку PayPal за возвратом денег, но куклу хотелось бы, конечно, больше. В общем, я несколько в замешательстве, что предпринять.
Это второй такой случай за этот год, Дания тоже висела, правда, в Балтиморе с 4 по 18 января, но в итоге обращение в поддержку помогло. А здесь что-то никак.
Севаэльдис, возможно, к ним поступило сразу ОЧЕНЬ много подобных жалоб, т.к. почта откровенно не справляется, о чём сама же и сообщает. Вот ИТ и надеются, что само рассосётся...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Kenobi,
Мда. Обожаемая позиция страуса с бетоном.
Как думаете, имеет смысл еще подождать?
Мда. Обожаемая позиция страуса с бетоном.
Как думаете, имеет смысл еще подождать?
Последний раз редактировалось Севаэльдис 09 фев 2021, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Севаэльдис, Моя Дания шла три недели на адрес в США, хотя обычно это занимало 3-4 дня. Так что видимо проблемы с почтовой службой у всех, ИТ просто не успевают отвечать(( Подождите еще немного, надеюсь, ситуация разрешится
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Icegirl,
Да, моя примерно так же.
Спасибо. Видимо, и вправду подожду.
Да, моя примерно так же.
Спасибо. Видимо, и вправду подожду.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас посылки в штатах оооочень медленно идут . У меня один раз вообще месяц шла до склада
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
rusapura,
Меня смущает то, что посылка никуда не ушла из отделения. И судя по статусу, ее как бы даже не приняли. И все это с 28 января.
Меня смущает то, что посылка никуда не ушла из отделения. И судя по статусу, ее как бы даже не приняли. И все это с 28 января.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Севаэльдис, у меня так две недели проторчала посылка со склада. Но я бы наверное подала на розыск...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»