Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasevna, шикарная девочка. Оглядываясь назад, понимаю, что эта серия была одной из самых удачных. Аля Мурлыкина, чем больше смотрю, тем больше прихожу к выводу, что Серебряной лучше всего в своем классическом варианте. И в сером. Она очень гармонична так.
Celena84, Вы спрашивали про ресницы у Poppy Kiss, так вот у моей тоже они немного под разным углом наклеены. Видимо, это не единичный случай. Выравнивать не пробовала, для меня оно не критично.
madame, какая рыженькая хорошенькая. Вроде и не популярная, но что-то в ней есть. А брюнеточка вообще мечта. arielgirl, видна рука мастера. Зимние время и холодные цвета просто созданы для неё.
Morgana да, вроде рыженьких всевозможных уже куча выпущена и у меня достаточно много разных осела, но эта уже всех их переплюнула в роли модели, очень спокойный и многофункциональный мэйк у нее. Я рада что ее взяла себе. И эта брюнеточка, тоже у меня из наиболее популярных фотомоделей, прям люблю ее нежно.
madame, да, рыженьких много. Но почему-то именно эту (world of her feet) снимают не так часто. Да и стоит она пока не дорого, ч то говорит о малой популярности.